みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが楽しみすぎる
まだ無料チャージ分しか読んでいませんが
東千石さん良いです(*^^*)
キュンはあるのかな
はまりそうですby コユママ- 0
元々可愛かったヒロインの子が東千石くんのおかげでめちゃ可愛くなってた!!
身長高くて、頼れるだけでオカンって呼ばれるなんて残酷な世界だなあ😭😭
東千石くんと会って変わるきっかけに出会えて本当に良かった!
(私も身長高くなりたいです…)by n o n- 1
キュンキュン
キュンキュンしちゃう! ポーチなくして、連絡したら部屋が隣って!もう運命だよー。そこからモデルって最高。
リアルなら怖い感じもするけどイケメンなら良いかも!by Ma123ma- 0
大人で物静かなイケメンは心臓に悪いと言うことを悟ってしまった、、
オカンのサバサバして情に熱いところ好きすぎる!by A T M ー- 0
無料だけ読ませていただきました。絵がかわいくて、お話しも面白いです。続きがどうなっていくのか楽しみです。
by ハッピー1028- 0
自分に自信のない女の子がヘアメイクを勉強してる男の子に可愛くして、自分にも自信がついていったりオシャレが好きになっていく過程が丁寧に描かれててすきです。
by まろんマロンマロン- 0
羨ましい
私には似合わない、とても共感できる。
メイクアップドール…。羨ましすぎる。
結局恋愛最高うby Mu-00- 0
最初
ジャケットの絵で気になって読み始めました!
男の子の絵はかっこいいんですが、女の子がちょっと苦手かな、、。一応は読んでますが、女の子にあんまり共感ができなくて、ハマる感じではなかったです。by みんみんみーな- 0
絵が好きです。
東千石さんがイケメンで癒されます。
あきらちゃんが今後どんどんキラキラしていくんだろうなと展開に期待です♥by れーえーい- 0
いいなぁ
東千石さん、かっこよすぎてニヤニヤして読んじゃいます。ひょんな事がキッカケではあったものの、玲を大切にしたい気持ちが溢れていて、そんな東千石にこたえようと一生懸命の玲もピュアで可愛い。続き読みたい!
by mamakn- 0