みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵があまり好みではなかったのだけど、何となく見始めたら、凄くよかった!!!ギャグ満載だし、ハズレがない!これはヤバイ!
by 碧のイルカ-
おかん→女に変身
メイクしてもらって誰からみてもいい女になれるなんて!
そしてやってくれるメンズもイケメンとくればサイコー
ドキドキしないほうがおかしいって
この二人がどんなことになるのか楽しみで仕方ないby スペースレンジャーa-
メイクされて服もコーディネートしてもらってキレイに生まれ変わる瞬間がとてもキラキラしていて引き込まれました!
これからヒロインがどう変わっていくのかとても楽しみです!by yayami-
もーー玲も東千石さんもかわいい!ぶっきらぼうなのに真っ直ぐに気持ちを口にするイケメンは罪!信じられないほどに奥手な玲とのやりとりもニヤニヤしちゃう。
by めめじろう-
今どきの男女ふたりの表紙絵ではないところ、かわいい顔の男の子、そんな感じかなあのタイトル。が、気になって読んでみました。私もメイクが自分で出来ないんだけど、こんなお相手がいてくれたら、身も心もキレイになれたのかな
by ぶたかたのゆめ-
距離が!!
イケメンにこんなに近い距離でメイクされたらしたら、そりゃ惚れます。距離感おかしいけど、羨ましいです。どんどん素敵になるヒロインがとても前向きで素敵です。
by かほきゅん-
ドキドキ
展開がかなりスローなのはあのウブウブな彼女だからだと思いますが、東千石さんがいい仕事してくれます。!
by 異常な汗-
東千石さん、格好いいです!
ファッションもセンスがよくで、見ていて楽しいです。
内容ももちろん面白いけど、やっぱり、イケメンが登場するのは読んで楽しい。by のっしーー-
おしゃれに興味がない地味女がお洒落イケメンにプロデュースされて綺麗に大変身!というこの手の漫画は「◯校デビュー」が先駆けだと思うんだけど
それから似たようなのがたくさん出てきてもうお腹いっぱいですby りん˚✧-
絵が好き
絵が好みなので読んでます!東千石さんがカッコいい。ストーリーはよくあるイケメンによって地味から綺麗な女性に変身していく系で、いまいち変わり映えしない気はするけど、評価が高いのでこの先の展開に期待。てか、最初の話だけど、無くしたポーチ、とりあえず探しに行くか、会場なり駅なりに電話して確認するかせーよと思った。
by ゆゆゆ38-