みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作品いい!キープしよう!
はい、メイクに無縁な私。。。グサッてなったのは気にしないでおいて、とにかく設定、絵柄全てにおいて完璧すぎる!東千石さんのメイク術をぜひ私にも。。。と思った。
by Rarilurelon-
かわいいしかっこいい
かっこよすぎる
可愛すぎるの渋滞が起きてました
あきらがり律儀、謙虚すぎていいこすぎて可愛い
いつ下の名前で呼べる日が来るか待ち遠しいかぎりですね✨by matsu0u0-
元々可愛かったヒロインの子が東千石くんのおかげでめちゃ可愛くなってた!!
身長高くて、頼れるだけでオカンって呼ばれるなんて残酷な世界だなあ😭😭
東千石くんと会って変わるきっかけに出会えて本当に良かった!
(私も身長高くなりたいです…)by n o n-
大人で物静かなイケメンは心臓に悪いと言うことを悟ってしまった、、
オカンのサバサバして情に熱いところ好きすぎる!by A T M ー-
自分に自信のない女の子がヘアメイクを勉強してる男の子に可愛くして、自分にも自信がついていったりオシャレが好きになっていく過程が丁寧に描かれててすきです。
by まろんマロンマロン-
羨ましい
私には似合わない、とても共感できる。
メイクアップドール…。羨ましすぎる。
結局恋愛最高うby Mu-00-
いいなぁ
東千石さん、かっこよすぎてニヤニヤして読んじゃいます。ひょんな事がキッカケではあったものの、玲を大切にしたい気持ちが溢れていて、そんな東千石にこたえようと一生懸命の玲もピュアで可愛い。続き読みたい!
by mamakn-
メイクされて服もコーディネートしてもらってキレイに生まれ変わる瞬間がとてもキラキラしていて引き込まれました!
これからヒロインがどう変わっていくのかとても楽しみです!by yayami-
メイクしてくれるイケメン彼氏
今までおかあさんキャラでおしゃれと縁遠く生きてきた玲が、隣に住むイケメン東千石さんのメイクの練習相手となって、どんどんキレイに、心も女の子になっていく姿がたまりませんでした。
玲は、元から心飾らないまっすぐ素直で、スポーツで鍛えた体だからスタイルも良く、東千石さんに出会ってからはその良いとこをどんどん引き出してもらってステキに変わっていきます。
見た目も心も女の子らしく、玲らしくメイクアップしてくれる東千石さんです。
東千石さんがピュアな玲にシレーと男らしさ出して、彼女扱いしてくるとこ、キュンキュンします。
2人の恋愛は玲のペースで進みます、恋愛初体験の玲のために、東千石さんがいろいろと格好良く待ってるのも、ステキです。by ソソララ-
もーー玲も東千石さんもかわいい!ぶっきらぼうなのに真っ直ぐに気持ちを口にするイケメンは罪!信じられないほどに奥手な玲とのやりとりもニヤニヤしちゃう。
by めめじろう-