みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みました。私も東千石さんにメイクもコーディネートとお願いしたいです。続きがとっても気になります。

絵が好きで、読みました!
    体育会系の女の子を大変身させたイケメン!
    早く続きから読みたーい!
    はまりそうです!

2話の無料分だけ読みました。体育会系あるある女子だ!でも、魔法がかかったみたいに綺麗にしてもらえてよかった!これで、おしゃれに目覚めるかな?

だんだん主人公がかわいくキレイになっていく。メイクの力はすごいなて改めて考えた作品り内容はぼちぼち。

おもしろいです。
    これからどんなふうに変わっていくか。
    見た目も中身も二人の仲も。ドキドキが止まらないんです。

絵が最高

冴えないオカンだった女の子がメイクと服でめっちゃ変わるの、本当いいですよね。メイクと髪でも別人級にめちゃ可愛くなったのに、服で本当に美しい女性に変身してしまって。こういうストーリーでちゃんと絵がキレイだから余計見ごたえあります。

どんどん変わっていく女の子がかわいいです!女の子は努力で変われることが分かりました!続きが気になります!

by sstst

イケメン×かわいくしてもらう=最高

容姿にコンプレックスがありオシャレとは無縁だったヒロインが、ひょんなことからイケメンの美容専門学生に出会い、彼の手によりどんどんかわいい女の子に変身していく、女子なら誰もが憧れるシンデレラストーリー。

美容専門学生の東千石さんがひたすらカッコいい。
    いろいろあって借金返済できるまでヒロインが東千石さんのメイクアップドールを引き受けるのですが、朝練夜練と称して彼の部屋でヘアメイクを受けたり彼の手料理を食べたり、2人は濃い時間を過ごしていきます。こんなの好きになるに決まってるわー。
    しかも家が隣の部屋って。なんていうご都合主義でしょう。最高ですが。

オシャレな東千石さん、日によってメガネ(サングラス?)のフォルムが違うんですが、私は第1話で出会った時の大きめのラウンドが好みです。メガネ男子は正義。

めちゃコミさん、春の恋愛漫画特集をはじめ気になるマンガがどんどん出てきてポイント足りません。。。

いーね

まだまだ読み始めですがいーねこんな出会い!2人の行く末が気になります!
    私もこんなふうに変身したいなー

女の子は誰でもキレイになりたい願望はありますよね。もしかしたら男の子もかな。オシャレは自信がついて積極的になれる気がします。