みんなのレビューと感想「母乳ママは逆らえない~子供と暮らしを守るため大家の息子の言いなりエッチ~」(ネタバレ非表示)
無料分
無料のお試し分を読んでみました。その感想です。主人公は綺麗なちょっとヤンチャ風のシングルマザーのお姉さんでした
by じゃがいもさつまいも- 0
3話で完結してしまうとは思いませんでした。もっと長く読みたかったと思う作品でしたね。ネタは同じで良いので続編など出して頂けたら幸いです。
by D-SHU- 0
タイトル
タイトルがなぁ~とは思います。正直いうと。でも絵柄もストーリー構成お話し結果ハッピーエンディング迎えるし良かったと思います。絵が好み。
by がつも- 0
嫌いではない。むしろ、好き。ただ、もう少し話が続いてくれた方が良かった。あと一歩足りない感がありました。
by にんじん嫌い- 0
ままはさからえない
流石って感じです、絵もいいし、エロさ、最高だな、続きを書いて欲しいくらいです、奥さんの表情なんてたまらない
by のりざか- 0
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリー的にはありきたりな感じかと思いましたが結構面白かったです。続話配信待ってます
by ルート39- 0
ある
よくありがちなストーリーですが中々見応えありますね。全てはあれ次第ですね。
割と面白そうです。試し読みだけどby ドリンクウォーター- 0
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
期待大です
よくありがちなストーリーですが、ハマります。あとは、画がエロい。チカラがあれば…お金があれば、主人公が羨ましいくらいです。
by 國四郎- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、こういうストーリーは好きです。男の方がキモくてエロさ倍増。
ポイントがお高めなので少しずつでも読んでみたいです。by あけゆう- 0