みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)

36話まで

Hシーン満載で内容はさほど…といった感想です。
    萌が宗介と、恋に落ちていく過程を描いているんだけど、秘密クラブでのSMプレイだったり、宗介の性癖に呆れる。
    エロいシーンを楽しむのであればいいけど…
    萌がかわいいと思っただけかなぁ

話し方で気がついたのか?!マジこんな事あり得ないでしょ。声でわからないのかな。視界塞がれると気がつかないものなのか。次の話あたりで「なんだ、あんただったの?!」ってなるのかな。実は相性良くてガンガンバンバンなのでは!

絵が好きかも、と思って無料分読みました。
    目につけてるやつ(ワードが引っかかった)なのか、顔なのか、ちょっと滑稽な感じで笑、展開もイマイチ??こういうのが好きな人にはいいのかも

ちょっぴりドキドキしたかも
    ありきたりのようなのに、なんだろう不思議とワクワクしたりです

恋愛と言うより男と女の絡み形がなんとなくだけど面白い
    オススメです(^ー^)

今後どうなるか

まだ読み始めです。ちょっとよく理解してなくて…社長令嬢とあったので、父親がまだ社長でいて、その娘だから社長令嬢なのかと思いました。ちゃんと社長なんですね。

うーん、そんな社交場ほんとにあったら…あるのかなぁ。内容より絵がときどき乱れる?目がなんか気になって内容が入らない時がある

んー…
    ちょっとまだ好きな内容かわからなくて読むの止めてます‼︎
    仮面つけたぐらいなら相手の声でわかると思うけどなぁー

うーん、、内容とかより絵が苦手でした。本当は面白い内容なのかもしれませんが、まず女性の顔とかダメでしたごめんなさい。

何か

最初面白いなと思い読んでたんですけど
    途中からなんかなぁーと
    感じで読んでなくて
    途中止まりです。
    非現実です。

am.

話の内容が現実世界には無いので面白いです。
    どんな気持ちなのかどう思っているのか気になります!面白いです。

by k.h.
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件