みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
何気に無料から
入ったら、すごく面白くて
引き続き購入。
最初、相手がお互いに分からないのに
本心、ありのままの自分を見せあうとこ
から始まるのが良いですね!
ヒロインも令嬢だけど、高飛車なところ
が全然ないし、すごく良い。by ハルリ*- 2
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 1
仮面系キター!
この作家さんのHシーンは本当にアグレッシブでときめきとはまた違った感覚です…しかし、全然嫌悪感もなくスッキリ爽快に読める漫画なので、今までの中で一番好きな作品ですっ
ヒロイン社長が流れされてても、筧とピルグリム男に対する温度差が激しくてそこを楽しく読ませてくれる漫画です。
ただただ受け身になってエロいことされて満足ではなく、この状況をどうするか…むしろ男は同一人物で合っているの?とワクワクが止まらない!by おしゃまんぼ- 2
なんかストーリーがあり得なすぎてむりくり感があるけどこれはこれで漫画と割り切って楽しめばおもしろいですね。
by まつえくー- 2
良いです
おいおい。こんな社交の場は違法ではないのか?でもお金持ち奈良本当にこんなことがあるのかもだよね。怖い怖い
by 空蓮叶- 2
なかなか
絵の感じはキレイだし見た目も良い。話の内容は、お互い良家のご子息と令嬢の話だけど、まさか乱パのお店に行くとは考えもしなかったわ~!
by アゲハ35- 2
絵が好き?バリバリな社長だけど。控えめな感じが良くて、大人の知らない世界って感じでワクワクドキドキする。
by 秋の夕焼け- 2
無料のみ
無料分のみ読みました。今後どうなるか分かりませんが、婚約者が、全てわかっていて近づいていたらいいのですが。。絵も可愛いし、ストーリー性があれば、星5つに変更します。
by May3- 3
設定が、、
無料で読みました。ほんとにありそうな仮面の社交場でって設定がおもしろい。絵のタッチも好きな感じでポイント買って読もうかな!
by ファイルアナウンサー- 2
無料試し読みを読み続きを購入しました!ドキドキする展開に続きが気になりながら読み進めました。ポイント貯まり次第続きを読みます。
by みんみくほし- 2