みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まさか…?

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    もしかして、お見合いした相手と、お店で会って、関係を持った男性って、同一人物なのでは?と思いました。

by モモc

現実にありそうでなさそうなクラブに行ってみたいなと興味があります^ - ^

今後の2人の展開がとても気になります^_^

好きな作品

表紙やタイトルを見ていかにもな感じかと思っていました。
    ハードな内容にしては心理描写が繊細でとても面白いです。
    続きを楽しみにしています。

あっちもこっちも好きです
    いやーエロくて良きですなぁ
    てか、なんでわからないんだろねー
    筧さんは最初からわかってたのに

じれったいけど

お金持ちの社長同士がお見合いするけど仲良くなれず、仮面をつけてお互いがお互いだとは分からない、会員制の場で愛を深めていく…でも主人公ちゃんは、その男性がお見合い相手だとは気付かない…というお話。いや、声とかで分かりそうだけどな!?とツッコみたくなるけど、鈍感な主人公ちゃんには気付く筈もなく。いやもう好き同士やん!と、じれったい感満載ですが、えっちなこと盛り沢山で、それはまた興味深い。まだ続いてほしいな、でももういい加減お互いを明かしたらいいじゃん…と、2極な思いを持ちつつ毎回楽しみに読んでいます。

エロい!絵が綺麗!面白い!
    好きな作品です!

すごく大人な世界ですね。

続きが気になるので早く読みたい!
    更新楽しみにしてます!

タイトルに凄く惹かれてはみましたが絵が私好みとは少し離れていたかなぁ…と。お試ししか読んでないのですが。

アグレッシブ!

社交の場で知り合って相性が良い人なんて、そういないと思うけど。マンガだからかな、出会ってしまいましたよね。これからどうなるのか、楽しみですね!

ドキドキ

仕事では、バリバリキャリアウーマンの主人公が、いざ夜の営みとなると、仮面を被り意外な一面を見せるところに、刺激をもらいました❗

良い

この作者さんの絵が綺麗で好きです。
    はやく最新話更新されないかなーと思いながら、楽しく読んでいます。