みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
今までにない
仮面をつけてからの出会いの社交場なんてあり得ない。でも、読んでしまいます。男性は、気づいているけど、いつ主人公が気付くか気になります。先が読めないからワクワクしてます。
by かなでぃあん- 2
ごめんなさい
絵がなんでかわかんないけど、苦手で読んですぐギブしました。キレイでも可愛いでもなんか違う…とりあえずだめでした。なので話の内容はよくわかりません。
by Mary Q- 0
エッチな描写も見やすい
女の子でも嫌悪感なく見れるH場面!絵も綺麗で読みやすいです!ストーリーは非現実的な漢字がしますが、漫画なのである意味許せるかも…
by madomado29- 1
大体ストーリーの予想はつくけど、良家のお嬢様がこんないかがしいクラブに誘わらて行くなんて…世も末だわ
by むーむ21- 1
何気に無料から
入ったら、すごく面白くて
引き続き購入。
最初、相手がお互いに分からないのに
本心、ありのままの自分を見せあうとこ
から始まるのが良いですね!
ヒロインも令嬢だけど、高飛車なところ
が全然ないし、すごく良い。by ハルリ*- 2
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 1
良いです
おいおい。こんな社交の場は違法ではないのか?でもお金持ち奈良本当にこんなことがあるのかもだよね。怖い怖い
by 空蓮叶- 2
絵が好き?バリバリな社長だけど。控えめな感じが良くて、大人の知らない世界って感じでワクワクドキドキする。
by 秋の夕焼け- 2
設定が、、
無料で読みました。ほんとにありそうな仮面の社交場でって設定がおもしろい。絵のタッチも好きな感じでポイント買って読もうかな!
by ファイルアナウンサー- 2
無料試し読みを読み続きを購入しました!ドキドキする展開に続きが気になりながら読み進めました。ポイント貯まり次第続きを読みます。
by みんみくほし- 2