みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなっちゃうの?

こんなお店あったら行きたい!主人公2人は本当に相手に気付いていないのかしら?読んでる方からしたら、あーじれったい。でも、絵も可愛くてえろくて毎回楽しみでしかないです。

実際のところ展開が読めるが、、、

17話まで読んだ感想です。
    まぁ、内容的には現実的ではないけど、そこがいいんですよ!!
    婚約者って気づいてない主人公も現実的ではないんですけど、いずれ気づくでしょう。その時の主人公の反応が気になります。そこあたりまでは楽しみに待ってます♪

身体の相性大事だって言うけど、ここまで性格合わないというか、犬猿の仲で結婚して大丈夫なのかな?って思う。ピルグリムでの行為は最高。

意外

エッチなだけの漫画かと思っていたら、女性の複雑な心情が描かれており、男性の心理もとても気になる。この先の展開も目が離せない

なかなか

いい感じにエッチです。2人の気持ちが、ちゃんと確認できてよかった!やっぱり、愛のあるエッチじゃないとダメだよね!

激し

異世界の話しでびっくりですが、大人の世界。しかし気づかないのはなぜ?知りたい知りたいという欲がすごいな。

どハマりしてしまって、無料で読んだあと課金して全部読みました!笑 可愛い萌ちゃんにドキドキしてしまいました

by Wooow

わかってるのか、分かってないのか。どっちー?と思ってましたが、やっぱり気づいてましたか!彼女はいつ気づくんでしょうか?同一人物と気づいた時、どう燃え上がるのか楽しみです。

by 92t92

えろい

ムラムラしてる時によむとめっちゃ興奮しました。Mなのでこういう漫画はとても好物です
    絵も綺麗なのでおすすめ♡

めちゃくちゃえろい(笑)でも嫌なエロじゃなくて、激しいのに綺麗なエロです(笑)ストーリーも面白いしどんどん引き込まれます!!