みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)

出会ったときは天兄は紳士的な人なのかと思ったら、10年後なんかサイコパスのような感じになって現れた。ろくにあってないのに好きなものも全部把握してるし、まだ4話ですが、大学の先輩も琥珀くんに気がありそうでちょっかい出してるとこを天兄が見てしまったとき……が心配です。

by

怖い

無料分まで読みました。
    えっと、無料分が終わったところだと、天兄がとても怖くて読み進めようと思わなかったのですが、評価が高いのでこの後面白くなるのかな…それか好みの問題ですかね…

by RNZK

これは

完全に犯罪だけど、相手がイケメンスパダリだから成り立ってるだけストーリー。でも、それに憧れる人は多い。

溺愛っぷりが半端ないけど、ウケがちょうど良い具合におバカなので大丈夫という作品。笑
    いや、天兄が綺麗な顔だからいいけど、キモ兄なら事件になるやーつ

by 38ff

すごい、勘違いが暴走してましたね。こわいくらいに。お姉ちゃん大好きな弟が義理の兄に落とされます。怖いですが話のテンポ良くて読みやすいです

by MMYM

サイズ感いい

イケメンと小さい子っていいですよね、、
    これからきっとストーカー具合というか
    面白い部分が沢山見れそうで楽しみです笑

子供の約束

子供の頃の約束を果たそうとするけど、今の2人の関係はどうなんだろう。これから2人の関係がどうなっていくのか、期待。

なんとなく読んでみましたが、受けの子の反応かわいいです。
    攻めのお兄ちゃんが、ちょっとヤバい感じなのが更に良いですよ。

評価が高かったので読みましたが好みは分かれそうな作品でした!主人公は可愛いし、お兄ちゃんもイケメンで読み易いです!

まだ無料版読んだだけなのですが、お兄ちゃん?強引と言うかけっこう強引じゃん…あんまり続きは気にならないかなー