【ネタバレあり】将●のアマレグルスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何て素晴らしい設定^ ^いや世界。
アントンさんの身体も素晴らしい…。人となりも素敵です。
予想を裏切られる展開が面白くて、王子も素敵だし、2人が結ばれるのはちょっと先になりそうだけどそれもまた良し^ ^ 続きを読むのが楽しみです♪by asahina-san- 0
いままで知らなかった
今まで受が、がっしりした体格のものはあまり好みでなかったのですが、こちら!いい!皆さんのコメントにあるように、期待していたエッチなシーンは少ないですが、じっくり育んでいく感じが良かったです。王子、よく耐えたな。ここからの二人をもっと読みたかったです。
by mdfoe31- 0
広告で気になっていたので、購入。
受けの方が元戦士なだけあって、筋肉質で大柄。攻め方は、知的で繊細そうな見た目。
2人のギャップにやられました。
まだ途中ですが、他の方のレビューにエッチは最後にとあったので、楽しみ!by 蒼そう- 0
うん
結ばれるのは最後の最後…
エーロを求めてきた私が純愛に浄化された( ˘ω˘)スヤァ
伽シーンもとてもえーろいのにとても綺麗だったby ただのBL好き- 0
表紙のムキムキにひかれて試し読みしました~
マッチョ大好き!
でも、話は戦士ではいられなくなった後の話で、最後はラブラブになるのかなぁ⁉️by ヒロム~- 0
最後まで読みました!
表紙のタイトルと絵から期待が膨らむエロですが、
最後に結ばれて完結なので、その一回だけです。
が、そこに至るまでの気持ちと我慢の積み重ねを、じっくり読んで見守って来たからこそ、その一回が美しくて尊い!!
受けが色黒でムキムキなので、肌がツヤツヤ輝いています。その質感が伝わる画力がすごい。ありがたい。by ʕ•̫͡•- 0
良き!
お互い、思い合っていて、ついに結ばれる二人!!とても素敵でした。
ムキムキな男性が受けですが、とても可愛いと思います。めっちゃ乙女です。by まるみえ7- 0
今15話まで配信です
1話が短いので、このポイントでは高い。
まだプラトニックにもならず、剣士として勝負している段階。決着が着いたのかな?そろそろかな?
あまあまのBLではありません。ちゃんとお話があるので読めちゃった。顔より筋肉派にオススメです。by 水田真理- 0
がっちがちの鋼の肉体美っ!て感じでしかも褐色男子ーごりごりなのに中身は萌きゅん。ギャップたまりません。
by ぴぃたんまぉたん- 0
9話まで読みました
配信されている9話まで読みました。
王子は大好きなんでしょうねそれはとても伝ってきます。
絶対抱かないマンですが9話でようやく意を決して伽を頼んでます
配信楽しみしていますby ぽっさん- 0