みんなのレビューと感想「婚約破棄の次は偽装婚約。さて、その次は……。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 60話まで配信中(50~55pt / 話)
太っていてもOK
原作がまだ完結されていないお話ですが。
とても甘々なお話です。
とは言っても、ブルーノが絡み始めると、かなり気分が下がります。
彼はなかなかの悪者。
上昇志向が高いのはいいでしょうが、あそこまでなぜ。と思います。
育った環境??
アナベルとセインが相思相愛で微笑ましいを通り越します。。
胸焼けするくらいです(笑。
それにしても魔法が使えるっていいな。と思います。
羨ましい。
呪文がちょっとふざけていますが。。
それは愛嬌ですかね。by Doramiko-
無料分
無料分読みました。この元婚約者、最低。でも嘘つきのペラペラ男は、いつか自滅しそうです。ヒロインは、ヒーローと幸せになって欲しいですね。
by ゆーのんピグピグ-
面白いです
お父様の為だけに決められた人生を受け入れるつもりが、自分の人生を歩むチャンスが到来。強い意志を持ったヒロインが素敵です。魔法使いというのも面白いです。
by おむすびちゃん-
偽装婚約
始まりは偽装婚約かもしれないけど、ほんものの恋に発展してほしい。太った見た目の彼は、本当はイケメンみたいだから、早くそのイケメン姿を見てみたいです。内容も魔法もので面白い。
by 子猫にゃん-
最低な婚約者
魔法使いと婚約者。
貴族と一般平民。
相対するものではないけれど、あまり相性は良くないような。
自分の都合ばかりで、相手を傷つける。。
貴族にありがちな行為ですね。by ふ〜みん琴-
10話まで読みました。元婚約者ホントに最低。命まで取る必要はないでしょ。そしてこの太っている公爵様はあのイケメンだよね。わざと太ったのかな?そしてヒロインは無事呪いがとけるのかな。
by ハマヤラワ-
この作品は、不遇な魔法使い令嬢アナベルとワケアリ公爵のロマンスが描かれたファンタジーです。婚約破棄から偽装婚約へと展開し、アナベルの強さと成長が魅力的です。
by SMC24-
無料分10話まで読みました。
ここ迄がこれから先の本筋的ストーリーのプロローグ的な印象でした。
このペースだと結構ダラダラ進むのかなぁ…。
先は気になるけれど一度読めば良いかな程度の興味なので、完結してから購入するか検討します。by ふたごたん-
婚約破棄の次は偽装婚約と、なかなか本物の婚約に至らず、やきもきしますが、主人公の気持ちが徐々に変化していく様が魅力です。
by 黒のなにこ-
父親が亡くなった日に婚約破棄を突きつけられ、呪いの腕輪を無理やり付けられ追い出された主人公。かわいそう過ぎる😢
ってか、婚約者が最低なムカつく男です❕by fumifumi23-