みんなのレビューと感想「婚約破棄の次は偽装婚約。さて、その次は……。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の

元婚約者が酷い。断罪はよくあるが自分に非がないようにえげつない言動と行動に出ます。ぽっちゃり公爵を助けたり助けられたりし、まだ読んでないが2人は素敵な結婚しそうで楽しみ

いやーな婚約者にはもっと制裁してほしい気もするけど、主人公にそんなことどうでも良くなる程すご〜く特別な力がある。5話まで読んで、呪いの解決に繋がりそうな人も登場でした。面白かった。

最初入り込めなかったが

嫌な男の子が出てきたなーと、思いながら読んでいたら。女の子が魔法使いで色々急に展開していく感じでした。偽装結婚まではまだ読めてませんこれからどうなるのかなー

面白い!

絵は好みじゃないのに、主人公に、幸せになってもらいたい、応援したい気持ちになって、次を読むのも楽しみになります。

婚約者がクソすぎます

婚約破棄をするだけでなく半年後に死ぬ呪いの腕輪つけるなんてクソ男すぎる!!

月の欠片を譲ってくれる公爵様に出会って幸せになって欲しい❗️

最初が…

初っ端からがきついわ。この婚約者は本当に碌でもないな。自分本位で何も見ていなかったということか。ヒロインがポジティブだから、呪いを解呪出来ますように!

by nikos

課金する価値あり!
    呪いでメタボ体系なセインと魔法使いのアナベル!2人の関係が微笑ましい!
    早く続きが読みたい!!

絵柄があまり好みでなかったのもあるけれど、無料分だけでは続きが読みたくなる感じがなかったです。
    でも無料分とタイトルを見る限り、何となく今後の展開が予想出来ますね。

楽しく読める!

広告から飛んで来て、まんまと課金しております(笑)よくあるお馬鹿な婚約者に捨てられる主人公ですが、その後の話がテンポよくて好き。

by lljunko

無料のところからきました。
    おっと!?なんかいきなりな展開ですね。
    しかし、どこにでも自分さえよければってやつは、g並みにいるもんですね。

by akihime