みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
溺愛にもほどがある(笑)
ホントに懐の大きいというか、楓にメロメロというか(笑)
溺愛にもほどがある!と、思いつつ、二人の想いが、繋がりますようにと、祈ってます。
早く続きが読みたいです。by 桜花子-
気持ちで負けるな
女の子には幸せになってほしいなぁ。
父親って、何なのだろうか。自分の娘に情は無いのだろうか。妾の子ども達を使用人にして学校にもやらずにこき使ってるとか、理不尽過ぎる。日本も一昔前まで非摘出子には財産の相続権も無かった時代があったけれど、字の読めないのを必死で読み書き出来るように努力してる姿に、応援したくなります。by カピバラまま-
嫌味なやつ…
こんな兄がいるとは知らなかった…顔が怖い!楓さん可哀想な気がする。大丈夫なのかなあ…旦那様は知っていた気もする。どうなる?
by アップルパイン-
大正時代は、流行りでしょうな?
それにしても、もう少し、地味めにできないもんですかね。実際、こんな華やかな人達ばかりではないと思うのですが。まあ、漫画ですからby ぶたかたのゆめ-
本当に主人公がとても愛らしい!
なんて、引き込まれるような魅力的な絵を描く作家さん!ストーリーも面白いのですが絵に引き込まれて読み進めています!by 星の子さんさん-
政略結婚のようだけど楓のピュアさに旦那様も心惹かれて良い感じに、この時代、個人より家同志の繋がりが優先、先が早く読みたい。
by わあき-
絵が
かわいい少女漫画満載で好きです
お互い悲しい過去があり
お互いにうしろめたさがある
幸せになってほしいです
どちらも悪くないのにby えええだよ-
こんな、時代だといえど、兄の言動が・・・
顔まで嫌に見えるからスゴイ。。
でも、旦那様が守ってくれる。。
だから、大丈夫。。by ぷるぷるぷるる-
面白いです。主人公の直向きさが可愛いい。
面白いです。主人公の直向きさが可愛いくてこの物語の魅力を感じています。いつも旦那様の為に一生懸命な気持ちが伝わって来ます。心が和みます。続きがとても楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
タイムスリップ
昔にもどった作品が最近では見かけるようになりましたが、中々読み気にはなれない感じでしたが、この作者は読めてます。
by みつ代官-