みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
良家あるある、、、
姉妹で贔屓と差別があって無理矢理の結婚をさせられるパターンに切なくなりながら、健気な主人公の可愛らしさで今後の2人が気になります!by aibi-
素敵な旦那様
優しくて素敵な旦那様。外見にとらわれず、人柄を見てくれる。羨ましい限りです。幸せになってほしい!羨ましい!
by アタックナンバーワン-
面白いです。
無料分まで読みました。良くあるストーリーですが結構好きです。もう少し読めていれば先も気になったのですが・・・まだよくわからないうちに無料分が終わりました。残念です。
by ごまらん-
サクサク読める
シンデレラストーリーで
主人公の健気な感じが応援したくなる。
今後どんな展開になるのか
読み進めていきたい。by むっちゅ2-
良い!
雪貞様ぁーーー
とてもステキです。
奥様も奥様で旦那様に気が付かれないように勉強するなんてそれもステキですね。by 気持ちは25才-
昔は政略結婚などよくあったんでしょうね。
でもいい人にめぐり逢えてよかったですね。
意地悪な人がらいたら最悪でした。by Aゆかりん-
大正ものが大好きなのでいろいろ読んでいます。
この作品はうーん…少女漫画なのかな。
ヒロインの楓ちゃんは可愛いし、嫁ぎ先で幸せだけど、時代背景を大切にするならこうはいかないんじゃないかな...
でも嫁ぐまでが虐げられていたので、結婚後のヒロインの幸せを願うばかりです。by 胡麻餡一択!-
可愛い奥様と、カッコいい旦那さん!
ピュアで素敵な恋ですね。
無料分でゆっくり読み進めていますが、女中がバレたとしても愛して守って貰えそうだな。と思いました。by 匿名1048-
優しさと頑張り
優しさと頑張りは最強なのだけど必ず出てくる身内の世間体気にし輩(怒)ちっさい事にこだわって突き放したらそのままにしておいてください!って。
by 月海月山-
よくある妾の子がひどい目にあい、結婚して幸せになる。妾の子がかわいそうなイメージが多いけど、何か妾だったわけだから本妻は辛いし子どもには罪はないけど、実際、妾と暮らしたことがある私には微妙です。話は面白いです。絵もきれい。
by グリーちゃん-