みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初ほうで 怪しげで艶やかなって書いちゃって試し読みでの書き方良いと思う、私は惹かれた。チャージが有って話がもう少し貯まったら読んでみる物語です。

少ない無料分

なぜこんなに無料分がすくないのでしょうか?もう少し気持ちをそそらせてくれてもいいのに・・・。きっとあるあるパターンの予感がしますが、とりあえずもう少しだけ読みます。

by k子

お試し

お試し読みました

正直
    短すぎて
    よく分かりません…

少しだけ
    続きの話しが
    気になるかな…って
    感じです

by 仔猫2

表紙より

表紙よりも
    男女共イケメンで可愛いです‼︎

結構しっかり着物とかかかれてるなぁとゆう
    印象。

これからどうなるかに期待です。

作家さん買い

作家さん買いです。大正時代のこの感じが好きなので設定が時代ものは結構読みます。いい感じです。最後まで読むかはちょっと悩みます。

楽しみです

時代物は好物です。中でも大正時代は、ファッションも建物や習慣も幅広くて、画が楽しみです。一話があまり進展しないとのコメントが少し心配です。

広告で見て。

作家さんは好きな方でもあったので、ちょっと読まさせていただきました。よくある話だろうな、とは思いましたが続きは気になる感じです。どれも同じことですが‥1話が短すぎる‥。

やっぱり試し読みじゃあ駄目だ。

いつも思うが試し読みだけでは、話しの内容が全く分からないので、続きの話しを読みたいと言う気にはならない。
    でも、この話しは少しだが先の話しが気になった

by 海有

日本系の過去の時代の話は読んだことがあまりないので悩みましたが絵が可愛いので読んでみようかなと思いました。

試し読みが短すぎて内容が全く掴めず。ある程度無料で読ませてくれないと課金してまで読みたい!とはならないので、その辺りの匙加減って必要だと思う。