みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
初々しい
花嫁さんが可愛い。旦那さんもかっこいい。お手伝いさんも凄くやさしそうで、幸せになれそうな予感しかしない.けど あの実家😡
by 秋明菊- 0
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりが幸せになりますように。
by にこまま2- 0
絵がかわいい
ありがちだけど、絵がとても可愛くて、主人公も天真爛漫でかわいい。無料分だけひとまず読みましたが、今後どんな展開があるのか楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
シンデレラストーリー
大正版シンデレラストーリー
よく似た設定を同時進行でよんでいます
ヒロインが幸せになっていく物語はいいですね
雪禎さま、見た目ではもっと冷徹かと思いきや、という人でした☺by ななし子♥️- 0
楓ちゃん、妾の子として、幼い頃から自由もなく働かされてたけど、縁談話があがり、素敵な旦那様と出会えてよかったね。
by K^_^- 0
まだ無料分までしか読んでいませんが、主人公の楓ちゃんがかわいい!タイトルからして、これからの甘々の話を妄想してしまいます。
by lljunko- 0
うーーーん、無料分だけ読みましたが〜
見たことあるような、ありがちストーリーで
虐げられた娘が、嫁ぎ先でお手伝いさんや旦那様に優しくされて…
これから面白くなるのかな。。。by ちぇりちぇりー- 1
めっちゃいい
軍人さまと思えないほどのデレッぷりが好きー!!!!
女の子も可愛いし、性格もめちゃくちゃいいし、読んでて楽しみ♡♡by HGH- 0
無料分しかよんでないけどカバーのイラストが意味ありげな旦那様だったので何か魂胆があるのかと身構えていたけど、今のところ特になし。展開は遅いけど、かわいい絵で見やすいです。課金しようかな。
by ふくふくろ- 0
昔のお見合いは、顔も知らず結婚なんて。絶対に嫌だ。令嬢だと偽り、華族に嫁ぎ、幸せになれるといいけどね。
by まりかの- 0