みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
NEWヒロインが可哀想過ぎる!
旦那のせいでお腹の子を流産してしまい、旦那は外で遊びまくり、義両親も最低、復讐は応援してるけどよく我慢できるな…と思います。
復讐を手伝っている仮面さんの存在もきになるし、両親共々早く地獄に落として欲しいです〜
どんだけ復讐してもお腹にいた子どもは帰ってこないし、ヒロインの傷も消えることはないのが切ないです…by こよー-
ドロドロしたのはけっこう鉱好物ですが、なんだかちょっと違うような。。。
また読み途中なので、もう少し先を読んでみようと思います。by とみせらちゃん-
痛快です。
あの手この手で妻が夫に復讐するのがおもしろいです。最終的にどこまでいくのか楽しみにしています。
by Chikara-
サイテーな男
この夫は本当にサイテー。こんなにされてまで主人公が耐え忍んで一緒にいる意味が本当に理解できない。犯罪級にヤバい男だよ。離婚してからでも復讐する方法はあるのでは?と思ってしまう。復讐は見てて、ザマァ見ろって感じでスッキリするけど、結構早く立ち直ってしまうのがムカつく!最後の復讐で本当に永遠に葬ってほしい。
by にゃんこいち-
復讐もの好きな人は楽しめる
現実にはあり得ないような事かもしれないけど、クズ夫への復讐は面白い。クズ夫もなかなかしぶといけど最後はどうやってギャフンと言わせるんだろうと期待してます。無料分増えないかなぁとそちらも期待してます。
by ウキウキ25-
面白いです
ジワジワ追い詰めて行く感じが面白いです。だめ旦那の親もダメ親なんですね。
by ♪ひろさん♪-
この旦那のクズっぷりは親譲りかな? 他人の痛みがわからないやつは 許されるまで痛い思いをしないと・・・
by クマの風船-
ひどい旦那
もう旦那が最低すぎる!
クソ野郎すぎて、読んでいてムカついてくるし、そして悲しくもなり…でもその分、これからの復讐がめちゃくちゃ楽しみです!by 38243824-
怖い
怖いなーなと思わされます。やっぱり暴力は暴力を呼ぶんだなと思いました。でもやっぱ妻のほうを応援したくなるなー
by のうか-
復讐系の漫画
途中まで無我夢中で課金しながら読んでいたけど中途半端な終わり方。仮面さん編から急に次は登場人物変わっててアレ?ってなった。仮面さん編だけでいいかな読むなら
by わっぱ弁当-