みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

爽快
最低な旦那ばかりでうんざり&気持ち悪かった。復習をするまでの間も歯がゆくなりましたが結果的に爽快でした!
by はあめ-
夫を社会的に抹さつする5つの方法
これは、ドラマ化もしたあの作品ですね。
とても好きです。ちょっともどかしさはありますが。by みうたん37-
一番近くで一番信じていた愛する夫の裏切りだったから、復讐という選択になるのでしょうね。
愛情と憎悪は表裏一体だと思っているので、愛情が深ければ深いほど憎悪も深いのでしょう。
私の中では、愛情の反対は無関心なので、愛情がなくなった時点で興味がなくなってしまうので、考えたくもないし、復讐するだけの気持ちも時間も使いたくないですけどね。
一番の復讐は自分が幸せになることだと思うけどね。by shiho_sho-
画もキレイで読みやすい
こんなに思い通りにいくか?
と言うツッコミはありますが、漫画なので何でもありと思えば楽しめますby るルru♡-
わかるわ〜!なんだか女性雑誌のマンガにありそうなストーリーで、ドロドロをすごく期待しちゃいます!楽しみ!
by ぽこもん-
おっと
無料分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。絵は可愛いですが、タメになる知識もなかったです。
by Nic2024-
タイトルがあまりにもインパクトが、あったのぇ気になりました。こんかタイトルの韓流どらまとかなかったっけ?
by むーむ21-
怖い
女は怖い
決して怒らせてはいけないと思える内容
わかりやすい展開なのでどんどん読み進んでしまう
先が楽しみになるby 誠ちゃん-
第二シーズン
第二シーズンの方が好きかもです。最初の話も面白かったけどまぁ先が読めたというかエンディングがね、あまり好きじゃないのもあってね。
by ささかも-
引き込まれます
無料分だけ読んだけど、初めからグイグイ引き込まれます。
早く抹殺してほしい!
こういうパートナー持って、悩んでいる奥さん達みんなに読んで欲しいし、モラハラやDV男達にも読ませたい。
いつの時代も、たいてい女性は弱い立場だから。by みーよよん-