みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白すぎ☆
実際に現実世界で起こったら怖いくらいの復讐劇!次はどんな手で…とハラハラドキドキしながら最後には爽快感まであり、すぐに読み切っちゃいます笑
by ミニリス子- 0
中々のドロドロ感です
取り敢えず出てくる夫はクズですね
不倫するのは勿論クズですけど、人間性も疑うクズっぷり
そして主人公がとにかくモテる
楽しく読んでますby ちぃぷぷ- 0
開始そうそう気分が悪くなるくらい旦那が最低ですが、可哀想なはずの主人公も他力本願過ぎて、ちょっとイライラします。
by 好物あんこ- 0
やっと、やったー!まだまだこれから
やっと!フラストレーションたまりまくり、うでまくりをして、さぁこれからどおなる?この男は、人間復帰できるのかな?
by ばあちゃん11- 0
無料だけ
なぜこんなゲスが威張り散らしているのか理解できないほどのクズ(夫)に流産させられたことで復讐を決意する妻のお話しでした。
by ぷんぷてら- 0
夫の浮気だけでもはらが立つのに
暴力、会社での不正
とことん叩きのめしてほしいby 誠心- 0
えーークズすぎる!
もっとドーンと復習できないもの?
あの男以外みんな幸せになって!
そしていい結末を。。by ペコロンチーノ- 0
長いな
最初の方は 結構サクサクすすんで復讐まで読み進むのに早かったけど
茜、大輔の話が延々と続いて 無料の枠で終わらなかったby みぃ慎- 0
シーズン1はかなり強烈なモラハラDV夫への復讐劇です。
被害妻には何人もの協力者が現れ、復讐完了から離婚後に誰と再スタートを切るか楽しみにしていましたがまさかの大どんでん返し😫
協力者の中でも最も好意を寄せていた“仮面さん”がまさかのDV夫の二重人格の善・大輔。
せめて誰を選ぶのか楽しみにしていても、まさかのシーズン2スタート。別ストーリーです。
こんなひねりは要らんよ!と思う人も多いかもしれません。
シーズン2も同じような大どんでん返しの末の不完全燃焼結末かもと思うとお高いポイントで購入してまでは読めないかな…というのが率直な感想です。by 胡麻餡一択!- 0
無料だったので、読みはじめてみたらとにかく面白い!
モラハラクソ旦那への復讐が、怖いけどどうなるのかきになる!by ひまきちたろう- 0