【ネタバレあり】夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(4ページ目)

この一族お義姉さん以外最低!
いくら復讐だからといって私には耐えられない。
早く本当の幸せを掴んで欲しいです。by mii。。-
最低すぎて
全く懲りない人ですね。第3の復讐でどうなるのか楽しみてわす。しかし、どうしてこんな最低な人間が、会社とかで力があるのかわかんない?
by おぴーちゃん-
あんなやつにもっと復讐してやって!
肉体的にやるではなくて、精神的にやるところがいい!また、そのやり方も最高すぎる!あんなやつは復讐されないと、わからないんだから!
by N、M-
さいこう
殴られたりするのはきつすぎる🥲︎まだ無料でみれるところしか見れてないからいつかみ見たいなあ、めちゃくちゃおもしろそうだから見て損なし!
by なゆてふしとま-
サクサク読めます!
DV、モラハラ、マザコン旦那に奥さんが復讐する話です。かなりひどい旦那さんなので、奥さんが仮面さんの謎めいた指示を通して人間の欲望の段階を通して順番に復讐していくので、面白く読めました。
シーズン1の結末が、途中??という感じだったので、どうなるかまで書いて貰えれば良かったかなぁと思いました。by Rainbow10-
まぁまぁかな
主人公を助けてくれる謎の仮面さん、誰かなと予想しながら読み続けていたら課金していました。スッキリするハッピーエンド期待しています!
by サニーさんさんさん-
すごいw
仮面の人一体誰でどうしてこの夫に恨みも持ってるんだ
全然読んでないからわかんないけど初めの復讐は自分がされたらだいぶきついなーby 。あkdksんしsl-
普通に夫がやばすぎて見てるこっちがイライラしてくる。しかも妻は二人もの男から好かれていて相当美人だということがわかるから顔で結婚したのかな~と思った。
by がむしろっぷ-
黒幕が…
最新話まで読んでます。
黒幕が変わるようで、これからまたひと悶着ありそう。
ハッピーエンドになるのかな?
続きは気になるから読んじゃいそう。by ぴーよん78-
とりあえず楽しみ(?)に読んでいたので星5つ。なかなかの復讐でしたが、夫の二重人格だったことで幕引きとなりました…が、どうせならもう少しだけ何故に二重人格になってしまったかあたりを知りたかったかな。二重人格だろうがなんだろうが、モラハラや特に旦那の暴力で失われた子供のことは許せない、、、でも、これから先新たな幸せが見つかることを願っています!!
by まんまるまるん-