みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
おすすめに出てきました。つぎつぎに起こる展開にドキドキしながらもどうなって行くのか楽しみながら読ませてもらってます
by ヨッシー1022-
最悪
本当に旦那が最悪すぎてヘドがでそうた!
まだ無料分しか見てないが旦那のクズさにイライラする、これから抹殺にむけてどんな酷いことをするのか気になるよ。by Ree&Pee-
どんな結末よ!
30話配信からだいぶ経って31話〜配信されて読んだら、まさかのシーズン2的なカンジになってた。はぁっ?茜編はあれで終了?とてもガッカリです。
by むったんぴ-
復讐もので探していて辿り着きましたが、個人的にはDVするような男にレイ◯されて子どもができたら優しく、、、なんて展開絶対あり得ないですね。分からんのかな?
また6週目で蹴られて流産ってなってましたが、同じ頃に同じ経験をしましたが、外的なものでの影響ではないと言われました。あまり多く経験できないことなのでなんとも言えませんが、疑問符が浮かびながらだったのであまり入り込めませんでした。
あと、行く先々で色んな男に告白されて、、って現実味なさすぎな気もby おっちょこちょん-
じわじわ
こんなに辛くあたられて酷い事されてるのに、ただ復讐のために我慢している妻。じわじわと旦那に異変が続いていく。
by 幸せな子供-
ドロドロ
最初から非常に旦那に腹がたってしかたがありません。そういう話なのはわかってて読んでますがすごい旦那ですよね。制裁うけてほしい。
by リサア-
無料版で読み始めました。
旦那がクズすぎてイライラしますが復讐でスカッとします。
今後どう復讐していくのか楽しみです。by あーかす-
気になる…
どんな復讐なのか気になる!ほんまにこんな旦那おったら復讐でもせんとやってられん!奥さん達も我慢せず仕返しして欲しい!
by ゴヒコ-
無料のところからきました。
あの人はナニモノなんだろうか?
でもって、こんな夫はいらないなぁ。
致し方ないね。by akihime-
がっかりな結末
モラハラ不倫夫に妻が復讐する話で、始めは胸くそ悪いなと思いながら読んでましたが、途中からおもしろくなって最後まで読みました!
次々新キャラの男の人が現れて、必ず主人公を好きになります。ちょっと違和感がありましたが、テンポがいいので読み進めちゃいました。
そして結末は、、私はスッキリしませんでした。最後まではっきり描いて欲しかったな。
トータル的にはおもしろかったけど。by うちの姫-