みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょと………
細かいことは気にせず見れる人限定です。夫に妻が復習するんですけど夫がとにかく気持ち悪いです。勇気のある方は面白いです。
by 邏!-
画もキレイで読みやすい
こんなに思い通りにいくか?
と言うツッコミはありますが、漫画なので何でもありと思えば楽しめますby るルru♡-
わかるわ〜!なんだか女性雑誌のマンガにありそうなストーリーで、ドロドロをすごく期待しちゃいます!楽しみ!
by ぽこもん-
おっと
無料分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。絵は可愛いですが、タメになる知識もなかったです。
by Nic2024-
怖い
女は怖い
決して怒らせてはいけないと思える内容
わかりやすい展開なのでどんどん読み進んでしまう
先が楽しみになるby 誠ちゃん-
第二シーズン
第二シーズンの方が好きかもです。最初の話も面白かったけどまぁ先が読めたというかエンディングがね、あまり好きじゃないのもあってね。
by ささかも-
引き込まれます
無料分だけ読んだけど、初めからグイグイ引き込まれます。
早く抹殺してほしい!
こういうパートナー持って、悩んでいる奥さん達みんなに読んで欲しいし、モラハラやDV男達にも読ませたい。
いつの時代も、たいてい女性は弱い立場だから。by みーよよん-
なんでこんな男と結婚したの?って必ず誰しも思うくらいのクズ男です。
でも、クズになればなるほど初めのうちは本性を隠して良い人を演じて相手を巧妙に騙すのが上手いだろうなぁと、読んでいてしみじみ思いました。
自分がやってきたことの倍以上の制裁をきっちり受けますように!とワクワクしながら読んでいます。by きごま-
テレビとは、内容が違うようですが、
漫画も最低な旦那…
徐々に、社会的に恥ずかしい目に。
続き気になります。by 梨乃ちゃん-
他のサイトで見つけて読みました。面白いの一言です。復讐のためだけど、読んでたら、とことんやるのかと思いながら、読んでました。けど、最後があやふやで、はっきりしてと思ってしまいました。
by くまこっこ-