みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな旦那絶対やだ!嫁の復讐劇が面白いです!ここまで頑張れるならきっと気持ちも強くなるんだろうなと。最後まで読み切りたいと思います
by ぽてち(*'ω'*)- 0
可哀想としか言いようが無い。茜が殺そうと思ったのも分かる‼️大好きな人が浮気とか暴力とかする人だったら辛いよね、、、
by ばななりんご- 0
くそ旦那
読んでいて腹が立つほど
クソみたいな旦那
だけどストーリーがよくてついつい読んでしまう。
オススメですby かずはちゃん- 0
おもしろいかも
まだ読み始めですが、ストーリーはおもしろいかもしれません。
今後の期待も込めて、星は4つにしておきます。by もーきちもーきち- 0
ドラマを見て漫画も読んでみようと思い読みましたが、なかなか面白いです!ドラマとはまた違ってどんどん読み進めます。
by Be Be- 0
どうしようもないダンナって、どうして、嫁にだけDVするんだろう。自分の所有物なら何してもいいとでも?なぜ、嫁はブチギレないのか不思議。
by 麗ワンソ- 0
クソ旦那
クソ旦那達が、ぎゃふんとなるのは読んでておもしろかった。
しかし、仮面さんは何でもお見通しで、なんでここまで思い通りにできるかも不思議。by あん1234- 0
最低だな
見ていて切なくなり、怒り心頭!面白いですが、何とも言えない…(・_・)みなさん、読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
不倫だけでなく日常的な殴る蹴るわのモラハラDVクズ夫のせいで赤ちゃん流産とか本当に痛々しい主人公を応援したくなるクズ夫を社会的に葬って復帰できない程に精神的にもボロボロにしちゃって下さいな!
by ラム君- 1
クズを許すな
クズ旦那に復讐する嫁の顔がホラーだよ。でも共感しちゃう、どんどんヤレって。この漫画読んで応援してる悩める妻たちは少なくない。
by さざんかーすと- 1