みんなのレビューと感想「いびってこない義母と義姉」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 56話まで配信中(74~85pt / 話)
NEWタイトルにひかれて読みに来ました。
逆シンデレラ的なお話なんだろうは思ってはいましたが強烈に想像の斜め上をいく逆っぷりでした。
絵面が強面の義母義姉たちが妾の子を溺愛する様が普通じゃなく良い人で面白いです。by Choocha-
NEW広告でよく見てたやつだ~😂
いかにもイビられそうな境遇、いかにもいびってきそうな外見の義母と義姉、いかにもいびってきそうなシチュエーションで、いかにもいびってきそうに口を開くのに、その実優しい~!!っていうのかお約束のパターンになりつつも、毎回面白いです😂
by ヤマガラ-
Twitterで流れて来て面白いなぁと思ってたら配信されていたので迷わず拝読!
全員好き!
新しいスカッと作品でした!by もにょもにょり-
平和〜(*´꒳`*)
母親を亡くした義理の妹が本家で一緒に暮らし始めるんだけど、イジメが始まる…ではなく凄く大切にされます。その大切の仕方にコメディ要素有りです。
あと、家族皆んなのキャラが良くて、読んでて平和〜(*´꒳`*)ってほのぼのします。まだ14話しか読んでないけど、母親のキャラが大好きなので、読む人が増えたら良いな〜と思いレビューしました。
ドロドロした漫画に疲れたな〜って時に読んだら癒されたので、たまには癒しも欲しい!って方にもオススメ♪by 梅しそおむすび大-
無料分しか読んでないですが、超面白いです!!やっぱりこれを読んで思ったのが、人を見た目で判断してはいけないなと思いましたね
明らかに嫌な事しそうなお母さんがすっごいいい人だし、お姉ちゃん達も、妹の為に贈り物をしたりといい家族だなと思いました!!by ゆずのおふろ-
クセになる面白さ
インパクトのある絵と題名通りの話の展開。読んでてストレスなく楽しめる漫画ですね。
こんな母親や姉妹みたいな人達だらけならきっと世の中平和で暮らしやすい世の中なんだろう~なと思う。
続きが待ち遠しい漫画だよ。(笑)by Piyopi-
にやけるお話し
斬新なストーリーにびっくりしながら引き込まれる面白さです!タイトルから何となくそうだろうとわかってたのですが、本当に面白過ぎ!!
by ままたまご-
癒やし
義母と義姉、いびってこなさすぎてやばいw優しいし、良い家族だなーって感じ。ペットも可愛いし、癒されるー。
by ゆいごんた-
とにかく平和
無料分を読み終えました。
タイトルそのままのストーリーで、心穏やかに読める貴重な作品。同じパターンが続くのかと思ったら変化球もあったりするから全然飽きない。
ただポイントが高い。それだけが難点。by ハーブスイ-
ほのぼの
義理の家族に虐められると
思いきやまさかのまさかで
とてもとても大切にされる
主人公がかわいいですね!by うをんず-