みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)

砂羽ちゃん、身勝手な彼氏に振られたのに
    イケメン上司から告られるなんて、羨ましい。

暮林さんのアプローチも素敵でした。

あんなイケメンにどんどん来られたら落ちちゃうよ。

元カレが離れた事情もハッキリしたし、暮林さんの愛は本物だし、ハッピーエンド大歓迎🎵

by yumeusa

小管さんがフリーになったとたん積極的にアピールする上司の暮林さん!強引なようでスマートに自分の気持ちを伝えて行く暮林さん!失恋中の小管さんにとって暮林さんの存在がどんどん大きくなっていった!

ヒーローがイケメン

表紙のヒーローがイケメンで読んでみました。ヒロインはそんなに素敵に思わないけど、ヒーローはイケメンだなと。さきの展開が読めず気になります!

これからに期待!

こういう無口な上司の豹変ぶりが、めらめらと描かれている話好き!好きすぎる‼️笑
    こういう系統の話増えないかなー。

彼に逃げられ

結婚も考えてた彼に逃げられ仕事も手につかない。そんな時に憧れの上司とお近づきに。彼との今後が気になります

by Na-nana

絵は少し昭和な感じがしますが、話の内容は普通に面白いです。とりあえず無料分を全部見てから課金するかどうか決めたいと思います。

かわいそう。。。

28歳彼氏が家電持ち逃げするなんて。。。年てきにきつすぎる。。。そんな中イケメン上司が心の隙に入ってくるなんて。。

最初からイケメン上司は好意的に想ってくれてたのかな?
    ヒロインの堅実な仕事ぶりを見たら、こういう関係になってもおかしくないな。

素敵です

無料分読みました。
    無口な上司~素敵だなって思っていて…
    本当に素敵で~好きでいてくれるって~
    最高ですよね✨

ずっと、素敵だなと思っていた上司が、本当に素敵だなんて‼︎
    しかも、好きと言ってくれるなんて、幸せ過ぎてしまいます‼︎

by hanaな