【ネタバレあり】パラサイト・ドールのレビューと感想(4ページ目)
少し怖い
読んでて怖いなぁって思います。
特にまわされた後の展開とか、
マジかぁ~って感じでしたね。
読んでるうちに先がきになってしまう
作品なのではと思います。by ガリガライン- 0
感想
たまたま、似てる女性と出会いこんな、いい方向に向いていくなんて思いませんでしたね、あの瓜二つの女性は怖い人ですねー
by ハニョハニョ- 0
虐められたら返すの良いね
虐められたら返すのが良いよね。最高傑作だよなぁ、流行るよなぁ、人気出るよ。良い作品だよ以上ですかなぁ。
by コウタン- 0
スカッとした。いじめの内容とかはだいぶ容赦がないけど、
加害者側の死に方もひどいから自業自得って感じがして後味は悪くなかった。by まりもの守護神- 0
これからどうなる??
いじめられっ子に似た外見の子が現れて、いじめっ子を成敗するシーンが早々に出てきてスッキリしたと思いきや!
すぐに似た子は消えて(お役目終わりと帰ってしまう)しまい、イジメはまた復活しそうでハラハラします。
まだまだ謎も多く、読み進めるのが楽しみなマンガ。
絵は青年マンガ風です。by れみなみ- 0
復讐ものかと思ったら?
入れ替わってあげようか?という言葉で始まる物語です!ただの復讐劇かと思ったらむしろ味方によって上げて、どん底まで下げられるお話で、好き!
by なーるん!!!- 0
復讐最高
小悪魔教師から作者さんつながりで来ました。基本型は同じみたいです。虐められっ子とイジメっこ、イジメられっこは自分の知らぬうちに復讐を果たす!ってところです。
私は復讐大歓迎なので★5つです。平和的解決が好きならオススメではないです。by 匿名1- 0
取り敢えずメグが怖い。尋常じゃない。いじめっ子たちのいじめも、ひどいしここまでのはそうそうないだろって思うけど、それ以上にメグが怖い。サイコパスには出会いたくない。
by ハッチ66- 0
自分とそっくりな女に命を助けられ、自分の代わりとして学校へ行ってもらってたら
気がつけば大変なことに、、by うしゃまる- 0
最初は痛々しかったが…
学校で人が死んだのにそれほど大事になっていないのは、学校側がアンパイしたからだと思われるが、最初の方にいた悪ガキの片割れは退学になっただけなので、ツレが死んだらそれなりに動くような気もするのだが。
だいたい陥れられて退学になったわけで、恨み骨髄ではなかろうか…by シンさんさん- 0