みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

27話迄読みました
イジメにあったら もし そっくりな人がいて 代わってくれたら って思うだろうけど そのうえ 復讐まで…
悪い事だろうけど イジメをやる人間も 痛みを知らないとby ヒ〜さん-
これからどうなる??
いじめられっ子に似た外見の子が現れて、いじめっ子を成敗するシーンが早々に出てきてスッキリしたと思いきや!
すぐに似た子は消えて(お役目終わりと帰ってしまう)しまい、イジメはまた復活しそうでハラハラします。
まだまだ謎も多く、読み進めるのが楽しみなマンガ。
絵は青年マンガ風です。by れみなみ-
ちょっとグロい
ちょっとグロいシーンがあったため、一部を飛ばしたけど、
ストーリーと絵柄が綺麗。絵柄がリアルな所が良い!!-
タイトルに引き込まれて読みました。絵も良かったし、話の内容や展開もすごく良かったです。どんどん読みたくなります。
by まるばな-
面白いことには変わらないのですが、主人公はどっちなんでしょうか…メグ?それとも多恵?
サイコパスのメグが主人公ならこの先も楽しめそうですが、多恵が主人公ならモヤモヤしっぱなしかもしれません。
小悪魔教師〜のようなキレはあまり感じないので⭐︎4つです🙇♀️by 胡麻餡一択!-
いじめがあり得ないくらい酷い内容で簡単に人が死んでしまいます。それじゃ窒息するの難しいんじゃないかな〜と思う場面も。
by hlkkj-
広告から入りました。無料分読ませていただきました。こういう話はスカッとするけどやっぱ怖いです。内容は良いのですが読む勇気がいります。
by マカロンパン-
ちょっとこわい。
やっぱり悪いことは悪いと、伝えたり、ジブンに置き換えた立場になってみないとわかりませんよね。変われとは言わないけど、やられてる方は死ぬほど大変なんだから。
by なし匿名希望-
え、こわいこわい。復讐してくれたのはスッキリしたけど、いじめてた方もかわいそうとか思っちゃうとまた一話から見直していやいやいじめてた方が悪いって気持ちを再確認してる
by サラダ姫-
結構エグいぞ
無理がある展開だなー、まぁマンガだしなぁーなんて思いながらも段々深く読み進めていっちゃう作品。頭っからイジメの話題だったんで覚悟はしてたんだけどね、やっぱ描写は結構エグい。覚悟して読んでね。
by ろんちんパトロール-