みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)

可愛い
始めはちょっと不気味な絵かもと思ったけど、読み進めて行くと可愛い!ヴァンパイアのイメージが変わっていく。甘噛みシーンは特に好き!愛らしかった〜
by rurayuria-
甘夏くん以外は吸血鬼ばっかりでドタバタ面白い物語。オタク活動するために日本に来たという設定も甘酒くんが推しにそっくりなのも面白い。
by アーモンド72-
ひなちゃんかわいい
吸血鬼のオタクっていうところが新鮮ですごくおもしろかったです。
オタクとして共感できるところもあり楽しんで読めました。
そしてひなちゃんがかわいい! すごくいい作品でした‼︎by おいうえおにぎり-
面白い!可愛い!
ストーリーも面白くて、ヒロインも男の子も可愛いです。
ハッピーエンドになるとは思うのですが、少しヤキモキします。
実は絵は好みではないのですが、キャラがみんな愛らしい性格で、過激なラブシーンなどもなく子供にも安心して読ませられる良作だと思います。
最近の少女漫画は過激すぎて・・生々しい描写以外で勝負してほしいので。by たろうぼう-
可愛い
絵が可愛いです!内容も主人公がピュアで可愛すぎると思いながら読みました!これからも読んでいきたいなと思える作品でした。
by ♡にゃんちゃん♡-
主人公吸血鬼なの⁉️まじでびっくり‼️でも推しの血ちょっとだけ吸ってみたいかも…続きが楽しみ‼️
by ぴすふぁみの結愛-
吸血鬼物は好きですが、これは今までのとはちょっと違う吸血鬼物でおもしろかったです。主人公のヒナちゃんが可愛いです。
by mk06-
なんだろ
吸血鬼ものって今まであまりハマらなかったんだけどこの作品はちょいちょいコミカルに描かれているのが良いし、キャラクターも好感持ててとても良い。
by JMT-
かわいい吸血鬼
吸血鬼が出てくる漫画はたくさんあるけれど、こんなにかわいいヴァンパイアは他にはありせん。アニメオタクで、推しにそっくりな人間の甘夏君に、恋してしまいます。二人はどうなるのか、楽しみです。
by びろみね-
この作者のお話にハマりつつあります。吸血鬼なのにフワフワとかわいらしいお話です。2次元オタク女子な吸血鬼が2次元と現実をつなげて恋をしていく様がかわいい。そして、そんな可愛さなのに上位の吸血鬼!このギャップがまたいいです!
by ハッチ66-