みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良い人
甘夏くんなんだかんだいっても困った人ほっとけなくて良い人。ヒナも人傷つけないようにしていて良い子だから上手くいったらいいな。
by Chiyoko-
作家先生買い
すいません、まだ無料分拝読したばかりですが。
こーゆーモノノケ(?)系、外さないな~。
しかもギャグ要素もあって、所々でツボにハマる!by もしゃもしゃししゃも-
好きな作品
おもしろいです。
新しい感じの吸血鬼漫画です。
男の子かっこいいです。by もーもーもーん-
雅な…
レビュータイトル、痛バに対する側近の言葉なんですが頭から離れません!!
ガチオタなんだけど真っ直ぐすぎる主人公がかわいくて読み進めちゃいました!
いちいちツボに入るのでおすすめ!!by mi_ne_-
この作者さんが好きでその後の作品も読んでます。画力というか画質?タイプが少し変わってきて常に進化してますね!神はじを超すものはなかなかないけど、こちらも十分楽しめました!急にめっちゃ強さを出してくるヒロインがカッコいいです。でも神はじが好き。
by きーとん。。-
試し読みから見つけてとりあえず無料分読んでみました。もともと吸血鬼系の漫画が好きで探していたら見つけたものです。絵がきれいで、内容が読みやすいので個人的に星5です。
by Kaho⭐️-
TikTokから来ました!
普通にネットの評判がよくて絵柄も好みだから見て見たけど、、、
普段はオタクでだらしない主人公が実は最強!?みたいな感じが好きby 腐ったチーズ-
これからに期待
作者さん大好きです。
絵も好みですが何よりストーリーが秀逸!キャラが魅力的!セリフが面白深い!
こちらの作品もこれからどんな展開になるのか楽しみです。by C M-
吸血鬼もの?
ヒロインが可愛い!!絵も柔らかい感じできっと声も可愛いんだろうなという感じ。お隣のツンデレ男子も良いです!!
by ふくふくちにゃん-
かわいい!
めちゃくちゃ好きな作品ですー!!ストーリーが特に大好きです!作画も可愛くて、読みやすくてよかったです!
by あやまなし-