みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい
個人的に吸血鬼物=ファンタジーで、普段ファンタジー物を読まないのですが、評価が高かったので読んでみたら、血液パック派ということもあり主人公に吸血鬼感はあまり無く、オタク女子のお話しという感じでとても読みやすいです。
by りんずう- 0
出てくる人物みんなかわいい!血液パック飲んでもるのもかわいい!最後どうなるんだろう。無料で沢山読めてうれしいです。
by まめたろう9- 0
おもしろいです!
推しに甘噛みっていうタイトルが先ず、何の話?って
気になって、読んでみたらかわいいオタクの吸血鬼の女の子のお話で。
緩急のある絵柄にストーリー、とっても良いです!by 3huku- 0
うおおお
うおおお!
ちょっと読むつもりが止まらない止まらない止まらない、、、
甘夏すきすぎるむりかわいいいいby あさあらま- 0
オタクで吸血鬼なヒロインのヒナがめちゃ、面白いです。
オタクとか推しとか、よく分からないけど、こんなにハッピーなものなのね、と読んでて幸せな気持ちになります。
無料分を読み終えたところですが、最後まで読みたいです。by SNOOPYがすき- 0
ん〜…
ヒロインがパンケーキをお店で頼んで食べないでグッズ大量買いしに行く場面だけでも自分には萎えてしまいました。
by とっとこハムスター- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
ひきこもりの吸血鬼の女の子が推しを見つけて独り暮らし始めるなんておもしろいです。by ねね03- 0
ヒナの箱入り娘で天然な可愛さと下流の吸血鬼から甘夏君を守るために命令する時の顔のギャップが最高です!ヒナさま推しになります!
by れいんきゃんでぃー- 0
無料の20話まで読みました。
あり得ない話だし、恋愛もの。
なのにオバサンにでも面白かったです。
続きを読むほどでもないけれど、楽しく読ませてもらいました。by はあやばあや- 0
今度は吸血鬼ですか!もう面白くならないわけがないじゃないですか。さっそく読んでみて、続きが気になる~
by 5ま- 0