みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろ
めちゃくちゃ面白ろかったです!
かわいいし面白いしかっこいいしきゃわきゃわで最高でした!
めちゃくちゃおすすめ- 0
この作家さんの神様始めましたが大好きだったので読み初めました。吸血鬼モノも好きですが…ほのぼのしたかわいい感じで読み安いです。神様〜みたいに最初はそうでも、どんどん深く引き込まれるかんじになるのかな。期待大です。
by ヒヨリン- 0
いろいろ面白いです笑こんなかわいい吸血鬼だったら怖くないのですが、、。人間と吸血鬼、うまくいくのかな。楽しみです♪
by ホワイトボード- 0
ドキドキ
異世界ものはあまり得意ではないのですが、これはドキドキして続きが気になります。試し読みのつもりでしたが、読み続けてみます。
by ことは11- 0
吸血鬼の娘でオタク?と最初は思ったけど、読み進めてしまった。今どきの吸血鬼は血液パックなんて、草食系でほのぼのしてていい。先が気になる。
by ベイカ29- 0
吸血鬼
吸血鬼のお話ということで、気になって読んでますが、なかなかおもしろいです!今後の展開が楽しみです!!
by amkあーみー- 0
この作者さん好きです。
他の作品からきました。
この作品も見たことないようなストーリーなのにはまってしまいます。by ななななーんなん- 0
無料でおおくみれてよかった
吸血鬼ものはおおいけどそのなかでもトップレベルにすきな作品。作画がだいすき。by おりごらんど- 0
読みやすい
個人的に吸血鬼物=ファンタジーで、普段ファンタジー物を読まないのですが、評価が高かったので読んでみたら、血液パック派ということもあり主人公に吸血鬼感はあまり無く、オタク女子のお話しという感じでとても読みやすいです。
by りんずう- 0
オタクで吸血鬼なヒロインのヒナがめちゃ、面白いです。
オタクとか推しとか、よく分からないけど、こんなにハッピーなものなのね、と読んでて幸せな気持ちになります。
無料分を読み終えたところですが、最後まで読みたいです。by SNOOPYがすき- 0