みんなのレビューと感想「ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいいしテンポが良いので読んでいて面白いです。笑顔のハッピーエンドを約束されてるようで安心できます。
by るるひこ- 0
姫殿下無双
女の子がカッコいい話は大好物である。
しかし、物語の男主人公は最低だな。教育担当の母親もダメだ。将来の国王を育てる気がない。血筋だけで国は治められない。
頑張れ!姫殿下。by かかさここと- 1
面白い!転生者じゃなく、転生者の友人が主人公で、絵柄も可愛い!最高です!ぜひ、読んでみてください!おすすめです!
by 葉二- 0
かわいい
この作家さんが好きで飛んできました!他の作品より、なんか可愛い感じですかね?ファンタジーが得意な作家さんなんですね。きゅん。
by R2323- 0
小説も面白いですが、やはり絵がついてキャラクターが描かれると更に面白くなります。
我儘王子は困ったちゃんですがお子ちゃまなので今後更生してもらいましょう(笑)by マロン0331- 0
かっこいい!
妃殿下かわいすぎるー!そして起こりうる運命のために一生懸命勉強し魔法の訓練もして素敵すぎるー!!!!
by バルー- 0
モブ王女様は実際頭の回転が早くポンコツでは無いですねぇ~
話の進み具合も早くサクサク読める作品だと思います(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 1
無料配布から読んでみました。めちゃめちゃ面白いです!悪役令嬢ものが大好きで今までいろいろなものを読んできましたが、この話は新しい!続きが気になります!
by 笑湖- 0
モブ王女が
いい味だしてる読み始めだがモブ王女が主人公ぽい。あんな幼いのに度量があり賢く優しく行動力があって好き
by とくメイきぼう- 0
ルティアも兄王子も聡明で控えめで可愛くて良い子達なのに、なぜ弟はポンコツ王太子なのか?・・・・まぁ、頑張れ愚弟!
by カオスマス- 0