【ネタバレあり】妻が帰ってきたのレビューと感想(2ページ目)
離婚後の再会から本気の恋愛攻略
ユレ(ヒロイン)は政略結婚で財閥のムウォンと愛のない結婚をするが、突然離婚を言い出す。
始まりが政略結婚だっただめ、自分の妻への気持ちが不確かなままムウォンは離婚に応じる。
その後に偶然仕事を通して元妻だったユレと再会するムウォン。そこにいるのはかつて言うことをよく聞く人形のようだった妻ではなく、1人の自立した女性だった。
ムウォン視点での話も多いので、彼が妻を決して嫌っていなかった事がよく分かるので読みやすい。
むしろ、再会して直ぐに妻を愛していたことに気がつき、過去を取り戻そうとする。
その行動力の速さと力強さに魅力がある。
ヒロインのユレも生い立ちからの境遇と闘い、健気。
性格もよく、素直に応援できる。
ムウォンとユレは両想いになるが、2人を陥れようとした連中とどう決着をつけるのか。
これからの見どころ。by ぼーちゃ- 3
韓国ドラマのようなお話を漫画で読んでる感じがします。面白いです。
元旦那さんはまだ好きなようで、いろいろ助けてくれてるし、元奥さんもきっと気持ちはあって素直になれないだけなのかなと思います。
元夫婦ネタの漫画はいくつか読んでみましたが、これはこれでハマります。by メイチー- 0
主人公も元旦那さんも綺麗でかっこいい〜!元妻に未練いっぱいの旦那さんと主人公がどうなっていくのか気になります
by Never- 0
元夫婦
お互い、思い合ってるのに何で離婚した?
元夫が元妻の仕事にかかわりワザと職場に行ったり未練がましい!by コガメ- 0
なかなかの思いのすれ違いを繰り返していて、主人公はかなりの鈍感ですが、中毒性があって読むのを辞められなくなる作品です
by ト ク メ イ- 0
奥さんのこと大事なのに、素直じゃないから全然気持ちが伝わらないんだね~💦やり方も大分間違っちゃってるし❗💦
by あいちょろ- 0
元嫁
離婚していい関係になる元夫婦も有るけれど 再び恋焦がれると話は違う方に動くようで 嫉妬と独占と優越感とモロモロ 幸せになれるでしょうか
by ココイロ ココナツ- 0
さっさと
さっさとくっつけーともどかしいです。絵が綺麗でいいです。元奥さん綺麗だけど、頑固もんだなぁと思う。(笑)
by ちなつa- 0
読み始めたばかり
また妻は帰っていませんが、元旦那さんの肉体美はサイコーです。
なんで別れたとかもまだ分かりません。
韓国ドラマでありがちな内容です。by ふわりふわりん- 0
早く見たい
早く話が進んで欲しい
じれったい感じです、、
早く続きが読みたいです
仕事が頑張れます
頑張って早く見れるようにしますby 水中- 1