【ネタバレあり】妻が帰ってきたのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. piccomics
  4. 妻が帰ってきた
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

3.6 評価:3.6 98件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

美男美女の元夫婦。とてもお似合いで早く元の鞘に収まるのを楽しみに読んでます。
    ただ元旦那のやり方にはびっくりですが、それもマンガなら面白い。

面白くて今、2回目また初めから読んでいます、
    不器用で愛を知らなかったムウォンと幸せな家庭を築きたかったユレ。離婚後に再会してムウォンはユレを愛していたことに気付き気持ちを取り戻そうとそこからは押し押しモード笑
    美男美女カップルさいこー!

特集ページにあったのでポチポチ。。。
    逃げられちゃった後の、
    恋愛からやり直しまひょか? って感じですかね。。

とにかく絵が綺麗

韓国ドラマ好きの方は、全話課金して読んでしまうかも。

ヒロインも美女ですが、彼女の元夫も幼馴染もカッコいいです。
    複雑な生い立ちの二人に、また幸せになってほしいと願わずにいられなくなりました。

美男美女カップルで絵が美しい

とにかく美男美女なこのカップルが麗しい。個人的には外伝が好き。子どもたちも流石の遺伝子で可愛いので。完結しちゃったけど続きもっと見たいな

ふられた男の未練たらたら❗

妻から離婚を、言われた事が、我慢ならなかったのか?そして、エリート男性は女性から振られた事など無かったのでしょう❗
    そんな気持ちが、別れた妻に強い態度で、威圧的な態度になるのでしょうか?
    しかし、別れた妻が気になるのはなぜでしょうか?未練たらたらですね。
    先が楽しみです。

無料分だけ

ん~、無料だけだとわからないけど、絵はキレイだし読みやすいし、韓国漫画は面白いです。ちょっとどろどろなんだよね。

by R0115

韓国のお話?なのかな。
    無料分だけ読みましたが、ちょっと感覚がよくわかりませんでした。女性はすごく美人。

離婚後の再会から本気の恋愛攻略

ユレ(ヒロイン)は政略結婚で財閥のムウォンと愛のない結婚をするが、突然離婚を言い出す。

始まりが政略結婚だっただめ、自分の妻への気持ちが不確かなままムウォンは離婚に応じる。

その後に偶然仕事を通して元妻だったユレと再会するムウォン。そこにいるのはかつて言うことをよく聞く人形のようだった妻ではなく、1人の自立した女性だった。

ムウォン視点での話も多いので、彼が妻を決して嫌っていなかった事がよく分かるので読みやすい。

むしろ、再会して直ぐに妻を愛していたことに気がつき、過去を取り戻そうとする。
    その行動力の速さと力強さに魅力がある。

ヒロインのユレも生い立ちからの境遇と闘い、健気。
    性格もよく、素直に応援できる。

ムウォンとユレは両想いになるが、2人を陥れようとした連中とどう決着をつけるのか。
    これからの見どころ。

韓国ドラマのようなお話を漫画で読んでる感じがします。面白いです。
    元旦那さんはまだ好きなようで、いろいろ助けてくれてるし、元奥さんもきっと気持ちはあって素直になれないだけなのかなと思います。
    元夫婦ネタの漫画はいくつか読んでみましたが、これはこれでハマります。