【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(7ページ目)

タイトルにめちゃくちゃ惹かれて
読み始めました。
無料分が多いのがすごく嬉しいです。
続きが気になるので購入します。by nakashimay-1-
ドキドキするのが可愛いなぁお思いつつも、
この年齢の女の子たちは、鈍感すぎやしないか?10代の女の子ってここまで鈍感なのか??なぜ、早くキヨくんな気持ちに気付かない?逆にキヨくんが可哀想に思えてくる。
by たけちゃん08-
ふとした時の表情、
2人の進展がすごい気になる!!!ふとした時の2人の表情めっちゃ丁寧に描かれてて見ててきゅんきゅんが止まらない!!
by 赤いピアス-
絵が綺麗です。内容は、あり得ないと思うこともありますが、話が進んでいくたび楽しみになりました。花純はわかりやすいですが希夜くんはわかりにくいです
by はないちにさん-
匿名希望
二見くんが悪い人じゃなかったの意外だった!
きよ君イケメンだし、かすみちゃんかわいすぎる!無料分しか見てないけどおもしかったです!by ハニレモン-
過去のトラウマ
親の都合でイケメンと同居する事になったヒロイン。元カレとのトラウマで男嫌いだけど、イケメンくんの優しさでつよくなっていって…見たいな、お話。
読み進めていくとラッブラブになって甘々で面白くなるので是非読んでby ぼんんてん-
よい
これがもう最高なんですよ、クールなのに甘々になるギャッブがたまんないわ絶対ハマると思います、読んで損なし
主人公の女の子が年齢の割に考えが子供だなと思った。話の設定上しょうがないのかもだけど、その割には添い寝とかあってちょっと違和感
by First love-
毎回ドキドキ
こんなに毎回、ドキドキする漫画はあるかな?ってくらいドキドキします!
きよくんは普段はとてもクールなのに花純ちゃんとの夜は甘くて。とろけるとはこのことみたい!by ももいちごバナナ-
綺麗
絵が綺麗で好みです
ヒロインが男性苦手ってとこから、はじまる割にはすぐスキンシップしてるのに違和感ありますが、、by pppaaannn もも-