みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男嫌いの彼女が克服するために男の子の力を借りて努力するストーリーはそこまで新鮮味はないけど読める。ちょいちょい彼女イラッとする。

まぁなんだかちょっと強引、こんな話の展開はないよなぁと思う。でもまぁいいのかな。男嫌いが治ってうまく行きますように。

高校生で溺愛

甘甘な内容が大好物ですが、高校生のお話に
    『溺愛』はちょっと違和感があるなと感じました。
    もうちょっと大人だったら良かったな~

現実離れ

マンガならではのストーリー!面白い設定だけどあたしには話の内容がお子ちゃまって感じです。(自分が歳をとっているだけですが)

無料分の途中14話まで読みました。
    学園モノの地味な女子と学校の人気者の男子のストーリーはよくあるけど、これは一味違ってて、良いと思いました。

初恋の傷がいえてよかったど。
    きよくんの距離のちかさにちょっとびっくり。
    お互い気持ちがおなじでも、伝えていないうちはモヤモヤがのこりそう。
    これからうまくいのか、モヤモヤがつづくのかどうだろう。

by

中学生くらいなら…

絵はきれいなのでなんとなく読み進めてるけど…。小、中学生が読むならドキドキできるのかな。大人にはツッコミどころがありすぎてストーリーに集中できません。

これ系あまり読まないけど面白かった!やっぱりイラストが好きだったかな!ポイント貯めて読みたいと思います?

漫画の題名が魅力的でした!
    惹きつけられますね!!
    どんな内容なのかとっても気になります。読むのが楽しみです。

克服ねー

お母さん同士は我が子を預けるくらいホントに仲良しなんだろか?…さん、すみませんねーって言ってたような?
    ひょんな事から同じ屋根の下で暮らす事になって、男の人が苦手なのを克服しようと訓練?が始まったのだけど、バックハグとかしてる時点で女として見てないわけないのにね。
    小鳥遊さん気付かないのかな?