みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない…
ありえない設定で、どうなのか〜って思いながら読んでました。夜の感じはドキドキするけど…高校生ってこんななの⁇って思ってしまう。もっとピュアな感じとかがあればなぁって思いました。
by きよきよみん-
ある出来事からヒロインの男慣れを手助けするヒーロー、そんな2人の関係性から恋愛に発展するまでもドキドキ!!
by ふわきちちちちち-
THE 青春 !!って感じのラブストーリーですかね。若い人には良いと思います。もう少し若かったらポイント追加して読んだかも…
by トミィ〜-
甘いね、甘々!絵は綺麗!
特にきよくん。美しい。
ほぼ無料で読めた!ただ…そんなに心に残らない作品なので、無料で終了〜、by まるまるたん-
タイトルにめちゃくちゃ惹かれて
読み始めました。
無料分が多いのがすごく嬉しいです。
続きが気になるので購入します。by nakashimay-1-
普通かな
まだまだはじめのほうだけど、絵はわりときれいかなぁ。
でも、無料分が終わってしまえば、読まないかも…って感じです。by ピリペン-
ドキドキするのが可愛いなぁお思いつつも、
この年齢の女の子たちは、鈍感すぎやしないか?10代の女の子ってここまで鈍感なのか??なぜ、早くキヨくんな気持ちに気付かない?逆にキヨくんが可哀想に思えてくる。
by たけちゃん08-
手伝ってあげてる男の子優しいよね〜、結末がどうなるか気になっていて読み進めました!!良い作品だと思っております!
by まのんのんのん-
良い
可愛いし、かっこいいし、話が面白いなって思っています‼︎今は読めるところだけ読みました。なので続きが気になります
by ーなんなんー-
かわいい
高校生同士のかわいい恋愛。主人公の男子が完璧すぎるー! こんな高校生いるかなぁ、と思う場面もあります。
by くまくまもんもん-