みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

二人とも可愛い!青春って感じでキュンキュンドキドキしちゃいます。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by ドラミにー-
両思い‼️
お似合いの二人!
気難しいキヨ君は花純のこと好きなのはバレバレ。男嫌いな花純の為の行動は紳士的で優しさがあふれている!18話だけじゃ気になる!ので最後まで読みます!by うしっこ-
楽しみ
キヨくんがカッコよくて素敵!学生時代を思い出す。こんなイケメンが近くにいたら良いのに。何となく展開はわかるけどついつい読んでしまう。
by まりな1999-
続きが気になる❗️
男の人が苦手な花純は、親の都合できよくんと同居することになりました。きよくんが家では甘過ぎて、びっくり❗️
by ピピちゃん❤️-
ツンデレ系男子
ツンデレ系高校生、萌えますね。好意が見えるから、安心して読めるんだろうけど(笑)
青春だなーと思って、見てます。by 雨女3号-
気になる
男嫌いの克服するのに、イケメンがお手伝いしてくれるなんて、羨ましい。
トラウマを治すのは大変なだけに、素敵な相手なら恋にも進展しやすい。上手くいって欲しいby レイポンポン-
無料連載で気になったので読んでみたら、絵がきれいでお話もなかなかよかったです。
男嫌いな女の子とミステリアスな男の子の同居から始まるドキドキラブストーリー。続きが気になるので購入します。by たまじゅん-
無料連載読んでます。きよくん、ステキです。絵もかわいい。みやすいです。女の子は過去の出来事をあんなに引きずってたのにあっさり解決…なんだかな。
by pepelove.-
こんな甘々なセリフを言える高校生っているの⁈
きよ君はかすみに一目惚れしたのかな?
いつ好きになったのかがよく分からなかった。
でもテンポよく話が進んでいって読みやすかったです。by ハルつき-
ハマってしまいました…なんだかこういうのいいですね!!続きが気になる。そしていいところッ。かわいいなぁ
by yuma☆-