みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ12話までしか読んでいませんが、今、無料チャージが待ち遠しい作品、上位です!
    最初は表紙画などでノーマークでしたが、評価が高かったので読んでみたら、
    絵柄好み!主人公の性格好み!ハリー好み!
    12話で皇子までかっこよく見えてきました!
    騎士団長だっけ?あの子もかっこいい!紳士!
    いや~、表紙とタイトルだけじゃわかりませんね~。
    続きも楽しみに読ませていただきます!

忠犬気質な悪魔と悪役令嬢

面白くて、毎日無料のチャージがたまるのを待てずに途中から課金し始めました。
    主人公で悪役令嬢のイブリアが、まさかの防寒目的で大魔法使いと讃えられている悪魔を召喚し、しかもその悪魔が忠犬っぷりを発揮する展開。悪役令嬢が原作から外れて田舎でひっそりと暮らしたいのに、中々静かに暮らせないと言うのはありがちなストーリーではありますが、悪魔を侍らせているのに聖剣の主人になったり、王位継承に巻き込まれたり、色んな要素がテンポ良く続いて面白いです。
    現在は50話が最新話ですが、聖剣の持ち主として王位継承の決定権を押し付けられたイブリアが、テストと称して王子2人をこき使っている最中です。どうなるか先が楽しみで仕方ないですね。

by KaKeRu

面白いけど

面白いし、絵も綺麗なんだけどもう少し展開早いほうが好きかな。悪魔なのに奥手とか、、なかなか話し進まなくて大変笑

最高です!

めちゃめちゃ面白い!ありがち転生モノだけどハマりました!ハリーがとにかく格好可愛い♡ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまった。

面白いです

悪役として生きていくというわりには、とてもいい人です。周りのサブキャラも個性的でとても面白くて楽しめました。

めちゃめちゃ面白い!!

他の方のレビューにもあったけど、想像以上に面白い!ちょっと盛り込まれている感はあるけど、それを差し引いても本当に面白い!絵もキレイで特に女性の絵が超好みで読んでて楽しい。早く続きが読みたい!

by opsj

無料分を読み終えて

この主人公好きだわー。それと、絵も好み。田舎に引っ込んでのんびり暮らそうと思い、そのためにはお金が必要と結局あれやこれやとのんびりとは無縁な生活。無欲なせいか意図せず人(聖剣まで)が集まる主人公と、暖炉の火のために召喚した悪魔との今後も気になる。笑いもドキドキハラハラもあってかわいいまである。読んでて飽きない

もうハリーが最高なんです!悪魔だし、2000?それ以上の年齢なのに、あのウブ感がたまりません!イブリアとイチャイチャ見たさに読んでます。最高です!

イブ、かわいい❗️

イブリア綺麗でかわいい。ハリー、かっこいい。
    絵を見ているだけでもいい。

イブリアの最初の目論みとは変わって、のんびり暮らせなくなって、聖剣の持ち主だとバレてしまって、更に激務になりそうなところを、2人の王子を上手にこきつかって。
    でも、かわいい

by Kouta

ヒロイン最高‼️

転生ヒロインの性格めっちゃいい👍転んでもただでは済まないとこ!楽して生きる為にマイナスをプラスに動くとこ!またハリーといい感じだし!これからの展開が楽しみ!