みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)

NEWお金に物を言わし、ワガママを良い、家柄を盾にやりたい放題。でも
気持ちは優しくて、度胸もあり、ある意味痛快です。皇太子よりも、次期公爵になるだろう彼の方がお似合いのように思いますby テテテテテル-
NEW悪女?
転生して中の人が変わったせいか、悪女にはみえません。助けたイケメン少年がヒョウになるなんて、ジャンルは何?これからも想像を越えた展開を期待してます。
by キャラウェイシード-
最初は良かったけど…
最初は面白いなと思って読んでたけど、段々とハビーの存在にイライラしてきました。
なので無料分以上はないなと思いました。by 魔遊-
前世持ちの悪女設定は沢山あるけれど、自分の立場を最大限に活かして楽しむというのはとても読み応えがありました。でも獣人の男の子が出てきてからは、甘やかしているのか言いなり?なのかモヤっとするシーンが増えて残念です。とりあえず無料分が多いのでもう少し読んでみようと思います。
by にゃんやん-
悪女
悪女になってみたいのか⁈漫画の世界に入って主人公をしている本人ただ作品の彼女とは違い勉強している。周りを利用するために そばにおいた獣人はどうなるのか⁈
by 給仕-
転生転生
婚約者を略奪女がものすごくムカつきます。ヒロインは嫌でないし絵も嫌いじゃないんだけどあまりにも略奪女がムカつくのだ読んでてストレスたまるのでやめました。
by リオっち-
無料分まで読みました。
転生もののお話しです。悪役令嬢に転生して、好き勝手にするのは良い感じですが、もっとスカッとやり返して欲しい感じでした。by アナラ159-
タイトルが気になって読み始めてみました。
まだそんなに楽しい感じではありませんが、これからの展開に期待です。by ポヨポヨめたぼ-
楽しそう
ありえない事だろうけど、こんな風に現代人からこんな身分に転生してみたいと思うけど、実際だったら半年くらいで飽きそうかなぁ!絵柄が綺麗でイケメンが沢山出て来て楽しそうです♪
by トシあ-
特に悪女でもないし、どこに高レビューの理由があるのか分からなかった。
ありきたり以前の問題というか…
どこがどう面白いの?by なんですって-