みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)

ハビーが出てくると話すすまない
何人か書かれているように、ハビーが出てくると話進まないし、そもそもハビーの存在ってストリート上で不要な気がします。なんのためのキャラなんだろう。話をつなぐため?ストーリーを脇道にそらして長くするためのキャラなんですかね。
by あずきもなか1号-
逆ハーレムがあまり得意ではない。
物語の展開として、出てくるメンズ出てくるメンズが皆主人公に好意を寄せるのが苦手。そのため本作のように新キャラが出てくるたびに主人公のことを好きになると冷めてしまう。1人だけ浮気をするが、その1人の主人公に対する執着が凄い。自分勝手なことをしておいて執着するのもあまり好きではない。ハービーがどうなるかだけ気になって読んでいる感じ。
by ミヤザキナラ-
タイトルにひかれて読んでみましたが、特に最初の方、よくわかりませんでした。悪女設定なので仕方ないかもしれないけれど、ものの言い方などなかなか共感しづらいかな。
by bubuc-
個性がない
よくある話すぎました。
世の中な掃いて捨てるほどある悪女転生ものだけど、
その中でも読んでいけば個性があるものかなと思って読んでみましたが、
絵もよくある感じ、設定もよくある上に浅い、キャラデザも衣装もありきたり、ストーリーも捻りがなく読んだことあるような内容に終始…。
記憶に残らないどころか、読んでる最中に他の漫画と区別がつかないレベルでした。by しょこちょこ-
ハビーが…
最初はおもしろかったけど
ハビーが出てからは
つまらなくなった
本編に関係ある?
関係ない話しで物語が進まないのはイライラするby シオンcake-
イマイチ話が進んでいかなくてストーリーの中身の山も谷も低くて浅い印象。
令嬢を特別な存在とし過ぎたのとどこを話のゴールにするか決めず進めている感じがする。by しろ○-
無料分読みしました 面白いし今後の展開は気になるけどちょっと高いなぁ 恋愛要素は? 痛快活劇になるのかしらん?
by たまらー-
すごく評価が高かったので、無料分を読んでみました。正直、面白さがわかりませんでした。お金を湯水のように使えるご身分に転生出来て羨ましいけどね。
by キコミー-