【ネタバレあり】悪女は今日も楽しいのレビューと感想(5ページ目)
主人公が可愛い所もあったり、読んでてすごく面白い。時々少女みたいな場面があったり、読んで楽しくなり、気がついたら一気に読んでしまった。
by Lily's- 0
ハビーが…
最初はおもしろかったけど
ハビーが出てからは
つまらなくなった
本編に関係ある?
関係ない話しで物語が進まないのはイライラするby シオンcake- 4
悪女だけど悪女ではないかな!サバサバしててかなり好感が持てる主人公ですこれからどういう展開になっていくのか楽しみ
by ななさちこ- 1
うあー、お美しい!!この悪女最高。てかヒロインも相当腹黒い感じでいいっすね。皇太子殿下が後悔したらいいなと思います!
by いとざくら- 1
ちょっと違う
悪役令嬢に転生したけど、地位と有り余るお金を有効活用していって、真っ当に評価を得ていく感じ今までになくて面白いかも。
by モリワキ- 0
主人公悪女なのか??ヒロインの方が悪女っぽいんだけど笑
人の婚約者とる方がやばいやつじゃない?しかも他の男にも手を出すなんて、ヒロインの方がよっぽど悪女の素質持ってるby まるまむ- 1
地道に生きてきた女性が、よく見ていたお話しの中の悪女に転生したお話し。
きれいで財力もあり頭もキレるので、実は悪いヒロインにしっかりやり返すのが気持ちいい。
周りの人たちともいい感じになって、楽しく暮らしているけど、思い出せない何か重要な事情がある感じが気になる。先にが楽しみ。by ままママさん- 1
なるほど
そういう楽しみ方もあるのかという感じでした。絵は特別いいものではありません。ただ、悪女が本当に悪女を楽しむパターンは初めてですが
by ファイナル07- 0
シンプル
シンプルなタイトルと綺麗な絵柄に惹きつけられ、読み進めました。どのキャラクターも個性が輝いていて素敵です。
by かなこち0426- 0
前から気になってた本なんですがよく広告?主人公が好きです!悪役令嬢とその婚約者と主人公3巴ですね主人公と結婚しなかったらその地位守れるかな婚約者相手役好きで無いので主人公頑張って下さい!
by 亜夢乃- 0