【ネタバレあり】悪女は今日も楽しいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生もの?なんだ?ファンタジー?現代からどっか別の国?時世に変わってもうた。こういうの流行りなの?強くて賢いというより外見が強く見える女ってなんか損する~?のかなぁ~
by カータン2002-
面白い!
痛快って言葉がホントにあう。悪女様はスカッと行動、カッコいい。で絵がキレイ。獣人も登場し、物語の展開も楽しい。読んでて心が弾むような作品です。
by オニおん-
おもろい
初めて見るタイプの漫画で、ヒロイン系の女がいい人じゃなくてすこしうざいやつなのが意外だなって思った。これから先どうなるのか気になる
by ぴしぴ-
主人公は金持ち公女様。婚約者の王太子から三行半され、途方に暮れるかと思いきや。金持ち系悪女ののんぴりスローライフ(笑)
by のうねいむ-
転生ストーリーは小説とは予期せぬ事が多いねぇ、、、。
レイリンは良い人っぽくなってるのに、周りは嫌なやつばかりだな。。。
レイリンがもともとの性格だったら、嫌なやつしか出てこない漫画だな。笑by ちびラスカル-
主人公もですが、主人公のお父様が最高! 家訓的な物も最高! 漫画の世界だし、楽しくぶっ飛んでいる方が楽しいです。
by 紫蘇ジュース-
無料分が多く楽しめます
転生物公爵令嬢金持ち美人スタイル良いと無敵状態
しかもモテモテスカッとする事も多く読んでストレス発散by 我が名はオスカル-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…とてもおもしろかったです。つよつよ設定を活かしまくって豪快に過ごすヒロインが痛快です。
by ゆき◆-
悪女に転生した主人公ですが、お金と地位を使って、ズンズングイグイ物事を進めていきます。痛快で読んでいた面白いです!
by パン好きなひまわり-
かっこよすぎ
レイリンがかっこよすぎて、スカッとする場面が多すぎます!アイリンと皇太子が出てくるとこはイライラしてしまうとこも多いのですが、レイリンの余裕な姿勢で撃退するところがとても面白いです!レイリンの立場とお金を利用した解決方法が自分は好きです!
by 雷嵐-