みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好き
無料分を読み進めています。悪女が才女になって物言いはキツイままだけれど、人を大事にしているのがわかって、ホッコリするような。このまま痛快な作品であってほしいです。
by Yomuyomu-
むむむ
悪女に転生したお話。
敵役のヒロインがまぁあざといこと。
でも身分が低いこと、悪女ヒロインの方が格上でジタバタ中。
頭の悪そうな皇太子も敵ヒロインに丸め込まれてるのか、陛下に叱責されたり。
獣人の、ど隷を買って手懐けたり。
悪女ヒロインはお金持ちですからねー
そりゃ楽しいでしょうな。色んな意味で。
とりあえず無料分で離脱しまーす。by たっちみの-
51話まで読んで
序盤は面白いかも?と期待したけれど、話が進むにつれ失速。
問題解決も男性陣から思いを寄せられる展開も全てがご都合主義で物足りなさを感じる。
レイリン(菜々美)を「強くて聡明な美悪女」として描いているんだろうけど、公爵家の権力を笠に着て勝ち誇っている気が強い凡人としか感じない。(もちろん馬鹿ではないし心根の優しい女性ではあるけれど、言うほど頭いいか?優秀か?魅力的か?と疑問)
絵柄も段々と崩れてきて美女にも見えなくなってきたのも残念。(男性陣もイケメン度が下がってしまった)
また、韓国の作品にありがちなフェミニズム的な思想がふんだんに盛り込まれているのだが、如何せん描写が浅くて白けてしまった。
色々と残念な点はあるが、今後の盛り返しに期待したい。by ひよこねこ-
かっこよくて素敵なヒロインがダイスキだし、1人になるともんもんと考え込んでしまうヒロインもダイスキです。
転生してからも解散で近づいてくる女を、笑顔でサラッと交わす姿が清々しくてもっとやれ!ってなります。by xytkzp-
悪女と呼ばれる女性でも芯の通った悪女はとにかくカッコイイ!途中まで読んでいますが、これからの微妙な恋愛関係も気になります!
by ありあとーん-
本当に悪女?
本当に悪女?なのか、なんか違うように思うのだが? 無料サービス分のみの閲覧なので解らないけど!?!これからどうなるのか?
by レオ7380-
流行りの転生もの。
アホな皇太子がいるのもあるあるな話し
スカッとやってやってください♪
今後の展開も楽しみすぎまーすby 匿名ちゃんちゃん-
転生モノを読んでていつも思うんだけど、現実世界はどうなってるんだろう。行方不明になってるんだろうか。金銭的にも支えてきた恋人が試験に合格したとたん手のひら返しで、別の女と結婚するって。しかもその女が結婚式に招待する無神経さ。こっちの世界の事もすごく気になるんですけど。
by アーマータイガー-
評価がよかったので読み始めましたが
評価がよかったので気になって読み始めましたが、始まりがちょっと、といった感じだったので、続けて読むのをやめてしまいました。
by hiro0411-
他の方のレビューにもあるけど、悪女?なのかなとちょっと疑問に思うところもある。
絵は綺麗で読みやすいのですが、物語が頭に入って来ない……
表紙見た時に何の漫画だっけ?てなるくらいには、内容が頭に入らない。by 推しに埋もれたい-