【ネタバレあり】人生勝ち組令嬢が通りますのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
口喧嘩
妹とのピンチな展開で楽しめている主人公が素晴らしいと思えます。過去の辛さを忘れず、傲慢でないところも素敵です
by なろや- 0
頭の中の考えと話してる内容のギャップが思わず笑ってしまった!その惹かれてるココロにはやく気づいてほしい!
by ひかる12- 0
気になる漫画です
ヒロインの妹が姉の婚約者を奪うほど悪女です。ほんとは家督が欲しいのかな。ヒロインが、新しい婚約者をみつけてきたので、続きが楽しみです。でもおとす時は一生懸命だったのに、いざ婚約者になったらつれなくて、物足りない感じがします。
by 流れ★マーク- 0
努力
人は努力をしんどいと思う人が多いと思うけどヒロインは努力や頭を使うことを楽しいとおもっていることがすごい
by あっこまでか- 0
団長を振り向かせるための奮闘ぶりもすごい。
結婚後は今度団長の変貌ぶりもすごいし、溺愛ぶりもすごくて読んでて飽きません。
妹の悪役ぶりもまたいいby かずゆま- 0
聖なるツンデレ
最初はアデレイドと妹ノエルの家督争いがメインでそれはそれで楽しめましたが、アデレイドが結婚相手として聖騎士団長に目をつけた辺りからが面白過ぎてついつい課金してしまいました
全く相手にしてくれなかった聖騎士団長キリオンを落とすためのアデレイドの行動も、相手の興味の引き方もさすが次期商団主と思わせるものがありました
そして、そんなアデレイドを徐々に気にするようになったキリオンの態度と、浅瀬から急に深みにはまったような怒濤の結婚への流れ、あの行為を知ってからのキリオンがほんとツボでした
話が進み、悪女ノエルを利用する存在まで登場し、益々目が離せません
早く続きが読みたい!by ミネッテ- 1
主人公夫妻を激推ししています。
最初はそれぞれのキャラや意味がよくつかめなかったり、極端な展開にビックリしたけど、読み進めて読み返して、どんどんハマりました。マンガとしてめちゃ最高です!
いつも主人公を信頼して味方でいてくれるキリオン様。風が吹いた時、瞬時に無言で風上に立ってくれて、いつも一番に考えてくれます。主人公もキリオンの事を考えて無意識に顔が赤くなっていたり、二人の性格とバランスがとっても良いです。
何でも手に入れられる二人が、周りには義務的な節度があって、お互いの事はやや無節操に求めていて、応援したくなります。能力的に完璧な団長様の偏愛ぶりも面白くて激推しです。夫婦そろってカッコイイです。by なすなすす- 2
なんと安心感のある頼れる主人公。
団長も容姿も良く、強くて完璧!
妹が癖あるけれど….負けずに幸せになってほしい!by haiah- 1
お嬢様、妹悪女に負けないで!
妹は悪女!ヒロインの婚約者を奪ってばかり。ヒロインは前世より幸せになりたいと、頑張ってきたのに!
この妹は、かわいいふりして、姉であるヒロインから地位も財産も取り上げるつもり!だから、ヒロインはあとは結婚だけすれば、苦労が報われるよね。今度こそ、幸せになって欲しい。
転生ものの妹って、本当に悪どい者だらけ。何とか勝って欲しいなー。
お相手は、やっぱりクールな美形よね。by HamuTyobi- 5
他社で無料だったので途中まで読みました。面白いです。先に結婚した人が家を継ぐシステムみたいで家を継ぐ為にあれやこれやとやっていく感じの話です。
by na7911814- 1