【ネタバレあり】憎しみの果てに愛を願うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵はキレイな感じかなと思うけど名前が日本人なのにお墓とか韓国式だし、テウォングループっていうのも明らかに韓国だし気になる。
まぁよくあることだけど。
2人は過去の事件?で関わりがあるのかな?by 藤原苺- 0
無料分を読んでるところでは
まだまだ主人公が可哀想でしかない。
ヒートのときは、愛されてる感が
あったんだけど、、♡
これから、どうハッピーエンドに
展開していくのか課金検討です!by にゃあぁぁぁあ- 0
決心…
親の借金返しながら真面目に働いてる遥希! その弱みにつけ込んで金をちらつかせて体を求めてくる最低な鬼畜男💢無料分読み始めたとこで先の転回は読めないけど…遥希が体を差し出す決心しにお爺さんの骨堂へお参りに行ったときは余りに可愛そうな境遇に涙した💧体は差し出しても心は奪えないよ!鬼畜男💢
by 猫大好きーー和ちゃんです- 0
ストーリーが気になって一気よみ
読みすすめてなかなか辛い展開になったけど、良い後悔攻めでした!もっとデレデレになっていいのに!というところだけ、さらにストーリーほしい
by つき・つき- 0
無料分がおおい時に読んでみました。
親のせいで借金がある可哀想なΩと親が亡くなったα。外因がΩの父にありそうな、なんか辛そうな内容ですね。はやく幸せになってほしい。by マンガ好きわかちゃん- 0
最後はハッピーエンド
主人公は色々と困難が会ったし、流産もあった死で苦労と辛さもあって可愛そうだったけど、愛する人の子どもを授かり、その子がお兄ちゃんが先に遊んで手って言ってたので、次の子はお兄ちゃんの生まれ変わりなのかな??と思いました。
by るりこず- 0
父親サイテーなヤツ
父の借金のかたに
されてしまった主人公くん
最初は無理強いだったようだが
少しずつ心も添うてきた様子。
穏やかに暮らせますように…by HANさん- 0
なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!by ぐちゅ- 0
無料分のみ
韓国が舞台かな。表情が硬く、動きもほぼない。アルファはひたすら冷たい態度。ストーリーの進みが遅くてイライラ。
by かきくり- 0
無料分までの感想です。
攻めは優しいのかヒドイのか、過去に二人に何かあったということは分かるけど、それ以上のことはまだ分からず。モヤモヤする感じです。by 温厚ニンジャ- 0