みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
NEWがっかり…
本当に中途半端。
これで終わり!?
課金して最後まで読んだのがバカみたいでした…
主人公のモヤモヤ、婚約者問題、何も解決なく突然おわり。
星は必ず1つはつけないとなのでつけましたが、すみません。無しにしたかったです。by Makusulovery-
NEW今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない!
前世で一緒だった二人が、転生先でも、一緒
神様、グッジョブ‼︎ 王子は、主人公のことをわかっているけど、主人公は気づかない… 今後の展開が気になりますby きいばぁ-
二人の関係はどうなっていくのか?
伯爵令嬢コニーと第一王子クライヴ。コニーは、転生前の記憶があり、大好きな先輩との再会を夢見ている。クライヴ王子は、コニーといっしょになることを望んでおり、クライヴ王子が、先輩?まだまだ、どうなっていくのか分からず、先が楽しみです。
by クンクン2-
もどかしい…!!
もう付き合っちゃえよ!!
主人公が王子に前世と先輩の話をすれば全部解決するのにぃぃ…
両片思いは大好物なので見届けますby Ecgg-
絵がカワイイようで、何かが落ち着かず、読んでいて落ち着かないというループ。王子の顔と先輩である部分と現在の政治的な面とか、いろいろめんどくさくなってしまいました。早く言えばいいじゃん
by ゆぎかす-
ポイント返して。
この終わり方はないですね。
えっ!?ってなりました。途中で連載終了したって感じです。
内容はグダグダ、グズグズした展開で、新キャラ登場したのに、急に完!
ポイント返してほしいです。
有料話は読まない方がいいですよ(。-∀-)by ponchan.-
二人して転生してこられるなんて、神様も粋なことを。顔がちがうから、ふつうは分からないかもだけど、何となくきっとわかりあえるような気がする。
by ミステリ大好き主婦-
無料話数を読んでます。
ヒロイン、ヒーロー共に転生カップル物語。
転生前は、お互い思い合っていた、転生後2人は幸せになってほしい。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
絵もかわいいし、お話も面白いです。
まだ、無料分の始めの方だけなので、これからも楽しみに読んでいこうと思います。by 141213-
え〜
面白そうって思って読んだのに題名通りだった当然流れでハッピーエンドって思って課金までして読んだのに肩透かし喰らった感じでモヤモヤしてしまった。
by yum yuym-