みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
好きです
サディスティックビューティーのスピンオフ作品なんですね。そっちはまだ途中までしか読んでないですけど、辺見がなぜこんな状況になるのか楽しみです。ちょっとハードな部分もあるけど、それも含めて大好きです。
by asahara- 0
NEWサディスティックビューティ〜真田×辺見~
真田と辺見のコンビがほんとに最高すぎる。狂った愛という感じで心にグッと来るものかなにかある。もっと2人のシーンが見たい。
by KKKKS- 0
めちゃくちゃ面白いです
課金して全話読む価値大いにあり!
サディスティックって書いてるけど変態的なSプレイは無いので、安心してください。もちろん暴力的なシーンやら襲われるシーンはありますが。
とにかく攻めの表情がいいっっ
すごくセクシーぜひ堪能してほしい。
絵は綺麗だし、話の内容もあるし、エッチシーンも多めだし、満点だと思う。by おみみおみみ- 0
星3.5くらいで
イケメンいいね!なんて軽く読み始めたら重い重い
人権ジャンプして踏み潰してるような展開が続く
この外伝しか読んでないので
辺見が何をしたのか、ちょっとしかわかりませんが
ここまでする??
はじまりからもう社会的にも打撃受けてそうなのに。
気になるから購入はしたけど、後味が悪いなぁ
エロは魅力的でした☆by 必須栄養素- 0
こういうの大好きだあああああああああああああああああ!こういうのをめちゃくちゃ探してましたありがとう
by あああああああ。- 0
絵は綺麗で色気もあって好きです!
お話はなかなか過激な執着で痛いおもいもさせちゃうのですが、なんだか憎めない。。酷いやつだけど、どうか幸せになって欲しいと思ってしまう不思議。
最後は甘々な幸せになってるのが見たいなぁ。by おーさち- 0
やっと出会えました!
とこかで見て読んでみたいなと思ってあましたが、名前も知らなくて諦めていたときに見つけました!ホントありがとうございます。
私は、暴力とかそうゆう性癖では無いんですがなぜか惹かれてしまいたした。by 腐りかけの団子- 0
バイオレンス過ぎる
最初の何話かがハードボイルド過ぎて見ていて辛かったです。
ちょっと引きました。読んでいてこちらまで痛みが伝わってきて辛かったです。
話しが気になるのでとりあえず読んで見ようと思います。by えri☆- 0
途中
途中から読んじゃったのかなんかわからないけど、話が見えませんでした。ただ、エロい!攻めの執着具合がやばすぎる。続き楽しみです。
by momongasan- 0
最高
ほんとに最高の作品です😭Twitterでイラストを見て必死に探してやっと読めました( ; ; )執着攻め好きな方は是非!!
by たやゆたなあややた- 1